커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
추억의박물관
1972년 비디오스코-프 칼라필름만화광고
왕짱구 | 2011.08.22 | 조회 3,604 | 추천 58 댓글 9

반대
TAG #추억의CF사진 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
기파랑 | 추천 0 | 09.18  
이걸 여기서 이렇게 보게되네요..
0    0
원샷 | 추천 0 | 09.18  
가끔 돌아가고싶다는 ㅎㅎ
0    0
헬로우 | 추천 0 | 09.17  
귀한 자료 잘 보고가요~ ㅎㅎ
0    0
제시카 | 추천 0 | 09.16  
안오냐며 뭐라 할듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
빈티지 | 추천 0 | 09.15  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 정말 무식하구나. 가서 공부좀 더 하고 오렴
0    0
마돈나 | 추천 0 | 09.15  
진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가
0    0
★여우★ | 추천 0 | 09.13  
멋있어~~~~역시 우월해~~~~
0    0
제너럴 | 추천 0 | 09.13  
아아아아아ㅏㅇ><ㅋㅋㅋ
0    0
고무신 | 추천 0 | 09.12  
아톰이닷~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
70년대 인기스타 정소녀 (1)
에그 | 조회 17,010 | 추천 141 | 08.21
70년대 인기스타 정소녀 (1)
에그 | 조회 16,974 | 추천 141 | 08.21
70년대를 풍미했던 펑크/뉴웨이브 밴.. (3)
리더스 | 조회 13,757 | 추천 55 | 08.21
70년대를 풍미했던 펑크/뉴웨이브 밴.. (3)
리더스 | 조회 13,687 | 추천 55 | 08.21
'황금물고기' 윤은영, 70년대 스타.. (3)
프리아이 | 조회 14,851 | 추천 54 | 08.21
'황금물고기' 윤은영, 70년대 스타.. (3)
프리아이 | 조회 14,749 | 추천 54 | 08.21
시대별 대표 피부 미인과 트랜드 (4)
변태초딩 | 조회 21,393 | 추천 147 | 08.20
시대별 대표 피부 미인과 트랜드 (4)
변태초딩 | 조회 21,293 | 추천 147 | 08.20
80년대 꽃미남 배우들은 지금? (3)
지금? | 조회 18,967 | 추천 58 | 08.20
익스펜더블 캐스팅 "작렬"…90년대 .. (3)
훗♡ | 조회 16,888 | 추천 117 | 08.20
장 동건 (2)
융탄자 | 조회 8,692 | 추천 79 | 08.20
1957년, 현대건설에 의해 다시 개.. (0)
=기모치= | 조회 13,489 | 추천 130 | 08.20
40여년전의 영화배우 사미자 모습 (0)
대박 | 조회 15,928 | 추천 105 | 08.20
결혼식을 올리는 백건우,윤정희(197.. (4)
으랏차차 | 조회 22,325 | 추천 139 | 08.20
요즘 아이들은 모르는 추억의 장난감 (3)
피디 | 조회 13,029 | 추천 131 | 08.20
전격Z작전의 <키트> (4)
신데렐라언니 | 조회 3,154 | 추천 67 | 08.20
최윤희 - 포카리스웨트 (4)
퍼스트 | 조회 3,474 | 추천 106 | 08.20
(잡지광고) 라이온 치마분 / 194.. (6)
rlftns8671 | 조회 2,449 | 추천 60 | 08.20
80년대 꽃미남 배우들은 지금? (3)
지금? | 조회 18,944 | 추천 58 | 08.20
익스펜더블 캐스팅 "작렬"…90년대 .. (3)
훗♡ | 조회 16,955 | 추천 117 | 08.20
댓글을 삭제하시겠습니까?