커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
추억의박물관
미국에서 결혼,일 대박성공을 거둔 90년대스타 임상아
아우성 | 2012.02.29 | 조회 17,347 | 추천 65 댓글 9

8년전 헐리웃 영화계로 진출했는데, 잘안풀려서인지

핸드백 디자이너로 노선을 바꾼후  대박성공하셨네요.

임상아씨가 만든백이 뉴요커들한테 인기가 엄청 많고 헐리웃 스타들한테까지 인기가

많다니..그리고 엄청난 재력가 남자 만나 결혼도하고 아이낳고 행복하게 사시네요.

동부 백인상류층이랑 결혼해서 집이 으리으리하다고함.

미국에서 결혼,일 대박 성공하신듯.

이국적인 마스크에 90년대 후반에 뮤지컬이라는 곡이 대히트쳤고

드라마에도 주연급으로 출연했던 배우.

반대
TAG #80년대스타 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아우성 | 추천 0 | 08.17  
옛날이라..ㅎㅎ
0    0
맞아 그땐 저랬어
0    0
ㅎㅎㅎㅎ
0    0
이건
0    0
얜 도대체 뭐하는애?
0    0
자이제얘가누군지말해봐
0    0
옛날에 케이블나왓을떄도 이쁘다생각햇는데 진짜 완벽하게 이쁘긴이쁜데..미모에비해서 못뜨는듯
0    0
미치겠따 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
노래 뮤직컬 부른 여자다~~~~
0    0
[★*º―··--------] 추억으.. (6)
한마음 | 조회 24,566 | 추천 118 | 02.23
봉사활동에 묻혀 사는 개그맨 김은우를.. (7)
조선양반 | 조회 11,972 | 추천 121 | 02.23
너무 사랑스런 엘리샤 커스버트 헤어스.. (0)
헝그리 | 조회 14,008 | 추천 70 | 02.23
장가가는 날 비닐 쓴 신랑 우습죠? (2)
삐약이 | 조회 10,972 | 추천 92 | 02.23
사냥총 든 박대통령, 수영복의 육여사 (9)
노블레스 | 조회 14,355 | 추천 89 | 02.23
대구의 70년대와 2007년의 모습 (9)
피디 | 조회 16,050 | 추천 64 | 02.23
박중훈에대한 추억 " 파주댁! " (1)
박중훈 | 조회 11,822 | 추천 116 | 02.23
추억의 운동화 (9)
노블레스 | 조회 2,551 | 추천 117 | 02.23
문화국가대표 청강문화산업대학 무대디자.. (5)
탱구야 | 조회 3,931 | 추천 60 | 02.23
추억의 컵라면 캡틴 (1)
하늘지기 | 조회 788 | 추천 9 | 02.23
[★*º―··--------] 추억으.. (6)
한마음 | 조회 23,467 | 추천 118 | 02.23
봉사활동에 묻혀 사는 개그맨 김은우를.. (7)
조선양반 | 조회 11,864 | 추천 121 | 02.23
너무 사랑스런 엘리샤 커스버트 헤어스.. (0)
헝그리 | 조회 14,042 | 추천 70 | 02.23
장가가는 날 비닐 쓴 신랑 우습죠? (2)
삐약이 | 조회 10,956 | 추천 92 | 02.23
사냥총 든 박대통령, 수영복의 육여사 (9)
노블레스 | 조회 14,284 | 추천 89 | 02.23
대구의 70년대와 2007년의 모습 (9)
피디 | 조회 15,927 | 추천 64 | 02.23
박중훈에대한 추억 " 파주댁! " (1)
박중훈 | 조회 11,850 | 추천 116 | 02.23
추억의 운동화 (9)
노블레스 | 조회 2,686 | 추천 117 | 02.23
문화국가대표 청강문화산업대학 무대디자.. (5)
탱구야 | 조회 3,942 | 추천 60 | 02.23
추억의 컵라면 캡틴 (1)
하늘지기 | 조회 818 | 추천 9 | 02.23
댓글을 삭제하시겠습니까?