커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
꿀팁
각종 앱테크 소개
swwet | 2020.05.26 | 조회 408 | 추천 1 댓글 2

앱테크로 3월부터 소소하게 돈을 모으고 있어요.

티끌모아 태산이라고 1원이라도 매일 모으면 한달이면 30원이죠. ㅋㅋ

크게 출석체크와 퀴즈 풀기 , 설문조사로 돈을 모으고 있어요.

이중 뷰티세이가 가장 빨리 돈이 모이는 것 같네요.

출석체크 : 농협머니, 하나머니, 세븐일레븐, CU, GS포인트 등

퀴즈 풀기: 토스, 캐시닥, 리브메이트, 신한쏠, 신한페이판 등

설문조사:  패널나우, 엠브레인, 패널퀸, GS패널 등

이것만해도 무려 14개군요.

푼돈이라고 무시하지 마시고 짜투리돈 모아서 저는 따로 적금하고 있어요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.27  
좋아요.. 저도 하는 중입니다. 열심히 해보아요.
0    0
있으나없으나 | 추천 0 | 05.26  
좋은 소개 감사합니다
0    0
고등어 고르기와 손질법 (4)
happykingdoom1004 | 조회 459 | 추천 1 | 05.26
몸살감기엔 흰파뿌리 생강차 (3)
또로로 | 조회 413 | 추천 1 | 05.25
기침감기엔 맥문동차 (3)
또로로 | 조회 335 | 추천 1 | 05.25
기억력 감퇴에 효과적인 오미자 (1)
또로로 | 조회 340 | 추천 1 | 05.25
가래기침에 좋은 생강차 (1)
또로로 | 조회 412 | 추천 1 | 05.25
몸이 찬 사람에게 좋은 계피차 (1)
또로로 | 조회 346 | 추천 1 | 05.25
다이어트에 좋은 우롱차 (0)
또로로 | 조회 288 | 추천 1 | 05.25
땀이 많고 비만인 사람에게 좋은 황기.. (0)
또로로 | 조회 359 | 추천 1 | 05.25
가슴이 답답할 때 보리차 (0)
또로로 | 조회 332 | 추천 1 | 05.25
다이어트, 피로회복에 좋은 귤차 (0)
또로로 | 조회 346 | 추천 1 | 05.25
목이 칼칼한 목감기라면 레몬차 (0)
또로로 | 조회 393 | 추천 1 | 05.25
감기에 좋은 유자차 (0)
또로로 | 조회 413 | 추천 1 | 05.25
변비와 눈에 좋은 결명자차 (0)
또로로 | 조회 388 | 추천 1 | 05.25
피부미용에 좋은 둥글레차 (1)
또로로 | 조회 395 | 추천 1 | 05.25
여성질환에 좋은 자스민차 (0)
또로로 | 조회 339 | 추천 1 | 05.25
식이섬유 (0)
봉봉 | 조회 379 | 추천 2 | 05.25
혈액 (0)
봉봉 | 조회 313 | 추천 2 | 05.25
치통 (0)
봉봉 | 조회 312 | 추천 1 | 05.25
기관지 (0)
봉봉 | 조회 320 | 추천 1 | 05.25
배추 (0)
봉봉 | 조회 314 | 추천 1 | 05.25
댓글을 삭제하시겠습니까?