커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
꿀팁
편리한 배달 세상
happykingdoom1004 | 2020.05.30 | 조회 339 | 추천 1 댓글 3

다들 물건 어떻게 구입하시나요?

코로나로 인해 저는 온라인 주문을 선호 하고 있어요.

아무래도 대형마트나 백화점은 특별한 일이 없는 한 가지 않고 있어요.

올 1월 이후 대형마트나 백화점은 방문한 적이 한번도 없어요.

사람들이 많이 오다보니.. 꺼려 지더라구요.

코로나가 잠잠해 지다가 클럽발 여파로 다시 증가하고 있는 최근.. 제가 사는 지역에서도 한 열흘이상 발생자가 없다가
오늘 아침 확진자 안내 문자가 왔어요. 안타깝고 답답하고..

제가 자주 이용하는 쿠0 업체에서 주문을 했죠. 오전 10시 까지 주문하면 당일 배송가능 하지 참 편하죠.

아침에 배추, 우유, 버섯, 오이, 콩나물, 치즈를 주문했더니.. 3시 넘어서 도착했네요.

집앞에 갖다주니 너무 편해서 좋아요.

쿠0 부천 물류센터 사태로 걱정했더니.. 다른 센터에서 물건을 준비해서 보내주네요.

무사히 잘 도착해서 좋았어요.

코로나 사태 이전부터 쿠0 사이트 유료회원 가입해서 잘 이용 중인데.. 당분간은 계속 이용 할 것 같아요.

마0컬리에서 확진자가 나왔다는데.. 걱정이네요.. 

코로나 끝날 날을 기다리며.. 생활수칙 잘 지킵시다. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 05.30  
편리한 세상 공감
0    0
훨훨 | 추천 0 | 05.30  
빨리 좋아지기를
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.30  
배달참편리하죠.배달안되는게없더라구요ㅎㅎ
0    0
적당한 수면시간 (2)
happykingdoom1004 | 조회 327 | 추천 0 | 05.30
올바른 수면자세 (2)
happykingdoom1004 | 조회 427 | 추천 0 | 05.30
해외로 물건 보내실분이나 이민 생각하.. (1)
츄미 | 조회 315 | 추천 0 | 05.30
현관문 바로 앞에 거울을 걸지 말자. (2)
봉봉 | 조회 913 | 추천 0 | 05.29
어둡게 하지말자. (0)
봉봉 | 조회 247 | 추천 0 | 05.29
문을 쾅쾅 닫지말자. (1)
봉봉 | 조회 275 | 추천 0 | 05.29
현관에 냄새가 나면 좋지 않다. (0)
봉봉 | 조회 287 | 추천 0 | 05.29
현관에 화려한 매트는 피하도록 하자. (0)
봉봉 | 조회 324 | 추천 0 | 05.29
신발장 위에 꽃을 장식하자. (0)
봉봉 | 조회 305 | 추천 0 | 05.29
신발장 안도 깨끗이 정리하자. (0)
봉봉 | 조회 303 | 추천 0 | 05.29
현관에 신발을 가지런히 하자. (0)
봉봉 | 조회 292 | 추천 0 | 05.29
소고기 김치 볶음밥 (1)
happykingdoom1004 | 조회 283 | 추천 1 | 05.29
알뜰 소비 (3)
happykingdoom1004 | 조회 283 | 추천 1 | 05.29
해외로 물건 보내실분 이민 생각하시는.. (2)
츄미 | 조회 369 | 추천 0 | 05.29
여름도 다가오는데 썬크림 하나 (2)
츄미 | 조회 357 | 추천 0 | 05.28
얼큰한 국물이 생각날 땐? '부대찌개.. (3)
영천사 | 조회 371 | 추천 0 | 05.28
소주 한잔 생각나는 날, 매콤한 술안.. (2)
영천사 | 조회 391 | 추천 0 | 05.28
깔끔한 한 끼 식사 '콩나물밥' 만들.. (3)
영천사 | 조회 359 | 추천 0 | 05.28
내가 가지고 싶은 폰 s20 2020.. (1)
츄미 | 조회 355 | 추천 0 | 05.28
스마트한 기능이 특징인 주전자 (1)
영천사 | 조회 311 | 추천 0 | 05.28
댓글을 삭제하시겠습니까?