|
|
부업맨 | 추천 0 | 11.14
식초는 달걀이 깨졌을 때 속 알맹이가 흘러나와도 빨리 응고되도록 만들고 소금의 달걀의 겉 표면을 단단하게 만들어 주는 역활을 한다고 합니다.
그렇군요. 저는 식초가 달걀껍질을 무르게해서 잘 깨지지 않게 하는줄 알았어요
|
0
0
|
|
|
부업맨 | 추천 0 | 11.14
식초는 달걀이 깨졌을 때 속 알맹이가 흘러나와도 빨리 응고되도록 만들고 소금의 달걀의 겉 표면을 단단하게 만들어 주는 역활을 한다고 합니다.
그렇군요. 저는 식초가 달걀껍질을 무르게해서 잘 깨지지 않게 하는줄 알았어요
|
0
0
|
|
|
|