커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
꿀팁
재구매할 의사 있는 기미케어크림, 홈쇼핑 정보도 있음
꽃길만꽃길만 | 2016.10.17 | 조회 2,338 | 추천 0 댓글 0

요즘 쓰고 있는 기미케어크림 효과가 너무 좋아서
정보 살포시 공유하고 가요~~

예전부터 기미가 좀 있긴 했는데
아이 낳고 나서 부터 피부 관리도 전보다 소홀하고
거울 보니까 진짜 제 나이보다 10살은 늙어 보이는 것 같아서ㅜㅜ
큰맘먹고 기미케어크림 하나 샀는데.. 이거 신세계네요.

브랜드는 클라우드9이라고..들어보긴 했는데 구매는 처음 해봤어요.
이름은 클라우드9 블랑드 일루미네이팅 크림이고요.
원래 톤업크림 유행할 때도 다른 제품 써보긴 했지만 그다지 효과 모르겠던데
이건 확실히 피부 밝기가 달라져서 좋아요.
가끔 미백크림이라고 해서 진짜 허옇게 되는 가부키도 아니고..그런 제품일까봐 걱정했는데..

자연스럽고 촉촉하게 크림이 스며들면서 피부톤을 보정해주네요.
얼굴에 색소침착, 기미같은 게 정말 심해서 화장안하면 어디 나갈 수가 없었는데..
애들 학교로 데리러 가거나 할 때도 그냥 기미케어크림 바르고 나가도 괜찮더라고요.

알고보니 이미 유럽에서도 판매되는 제품이라고 하던데..
서양인들이 피부가 하얗다고 해도 기미나 잡티가 진짜 많잖아요.
그들이 인정한 제품이라고 해서 인기가 많다고 하더라고요. (화장품 직원 말로는)

암튼 그래서 재구매 의사 있고요.
검색해봤는데. ㅎㅎ 타이밍 좋게 홈쇼핑에 입점했네요.

19일 수요일 오전 7시 15분에 아임쇼핑에서 방송한다던데, 좀 이르긴 해요ㅎㅎ 한창 바쁠때죠
단품으로는 솔직히 조금 부담스러운 가격(59000원)이었는데 홈쇼핑 구성품 보니까. 대박이네요.
이 기미케어크림 세개랑 스킨, 로션, 아이크림 포함해서 69000원이예요.
3개는 좀 많은 듯해서 동생, 엄마 몫으로 같이 사려고 해요.

혹시 기미 때문에 저처럼 고민하시는 분 있으면 한번 써보셔도 좋을 듯해요.
반대
TAG #유용한정보  #꿀팁 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
파운데이션 필요하신분~ 할인가에 싸게.. (0)
쁘로리 | 조회 2,097 | 추천 0 | 10.06
[영이너스] 무료 나눔 이벤트! 페이.. (0)
lomiya | 조회 1,401 | 추천 0 | 09.30
한섬 패밀리세일에서 가을 옷 준비하기.. (0)
롸권 | 조회 3,493 | 추천 0 | 08.19
선물로 추천하는 스트레스 해소,피로회.. (0)
겔랑 | 조회 4,898 | 추천 0 | 05.03
그린카 덕분에 요즘 장보기 편해요 (0)
방구쟁이뿡뿡 | 조회 3,724 | 추천 0 | 01.22
벌써부터 챙겨 먹기 시작한...간영양.. (0)
불꽃똥침23 | 조회 3,639 | 추천 0 | 09.25
엄청 써보고 싶은 수분크림.. 나이스.. (0)
나맹나맹 | 조회 6,059 | 추천 0 | 06.18
나이스뷰티몰에서 단독수입된 빠이요 약.. (0)
나맹나맹 | 조회 10,214 | 추천 0 | 06.11
나만의냉장고 신규어플 사용하면 GS2.. (1)
아무개겠지 | 조회 6,539 | 추천 0 | 06.08
할리스에서 빙수먹고 얻은 피크닉매트 .. (0)
레몬시간 | 조회 5,763 | 추천 0 | 06.04
저자극 아기 물티슈로 울 아기 엉덩이.. (0)
pionana | 조회 10,088 | 추천 4 | 05.19
이런 음료도 있네요 ! (0)
sanada | 조회 4,839 | 추천 0 | 02.27
홈씨씨에서 홈페이지 리뉴얼기념 이벤트.. (0)
작은숑이 | 조회 4,033 | 추천 0 | 11.03
꿀광피부가 확실히 동안처럼 보이네요^.. (3)
넌나의별 | 조회 5,883 | 추천 0 | 10.30
이번에 충주에서 충주사과축제 하더라구.. (0)
비비엔 | 조회 4,067 | 추천 0 | 10.28
쥐락펴락 듀오락 먹는 중이에요!! (0)
거뷰기 | 조회 6,499 | 추천 0 | 10.20
JJ홍진주성형외과 99이벤트! 싸다9.. (0)
JMWhi | 조회 9,626 | 추천 0 | 09.19
리스킨 화장품 80% 빅세일, 이걸로.. (0)
rurru | 조회 5,913 | 추천 0 | 08.08
sbs에 방영된 집에서 할수 있는 부.. (0)
룽고 | 조회 13,304 | 추천 2 | 07.14
비오템해초비누-여드름케어효과+타사비누.. (1)
콩콩이 | 조회 8,188 | 추천 0 | 06.18
댓글을 삭제하시겠습니까?