커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
여행이야기
추석때 해외로 자유여행가시는분들 팁!
bibibi | 2014.08.30 | 조회 11,421 | 추천 2 댓글 0

이제 추석연휴가 얼마 남지 않았네요 요새는 추석 같은 연휴에 해외로 여행을 가시는분들이 많더라구요 저도 이번 추석때 홍콩으로 혼자서 자유여행을 가기로 했어요! 항공권이랑 호텔 예약하면서 좋은 정보를 알게되서 공유해봐요 추석때 해외여행을 가고싶은데 아직 어디로 갈지 정하지 못했거나 예약을 하지 못하신분들! 여기서 무료 특전들 받아가보세요~ 저는 홍콩으로 예약해서 빅버스 티켓을 무료로 받았답니다>< 홍콩이나 대만, 싱가폴이 자유여행으로 2박3일이나 3박4일로 가기 좋은데 생각있으신분들은 저처럼 이러한 특전들 받아가면서 에어텔 싸게 예약해보세요~ 더 자세한 사항을 알고싶거나 예약문의는 링크걸어놓을테니 아래 주소로 들어가보세요!! http://www.krt.co.kr/event2014/eventView.asp?menuCode=N3_1_3&pType=plan&pGubun=area&pArea=SEA&pGotp=&pSeq=1866

반대
TAG #여행  #여행노하우  #여행정보 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
사이판에서 정글투어했어요~ (0)
bibibi | 조회 13,434 | 추천 2 | 08.29
와이키키 트롤리 1Day 패스 증정 .. (0)
hanii99 | 조회 11,448 | 추천 2 | 08.28
국내외 호텔 예약하고 현금으로 돌려받.. (0)
haha2 | 조회 11,070 | 추천 4 | 08.11
분위기 있었던 파리의 에펠탑 ^^ 유.. (0)
끼릿 | 조회 22,264 | 추천 6 | 07.30
소셜에서 저렴하게 예약해보세요 (0)
콩2 | 조회 9,370 | 추천 2 | 07.03
외환카드 만들고 여행혜택받아보세요! (0)
큐큐 | 조회 8,293 | 추천 0 | 06.18
후불제 여행으로 여행가세요^^ (0)
쩡아 | 조회 18,041 | 추천 5 | 08.23
코르도바로 GoGo~ (0)
현장학습 | 조회 31,004 | 추천 11 | 03.12
2003년 9월 15일 - 텐트 속 .. (0)
모시조개 | 조회 13,312 | 추천 10 | 03.12
편안한 장거리 비행기 여행과 시차 이.. (0)
처음처럼 | 조회 11,407 | 추천 10 | 03.06
4박 5일 땡처리 발리여행_ 동남아 .. (0)
개슴츠레 | 조회 15,899 | 추천 12 | 03.06
알뜰 해외여행 노하우 5 (0)
언저리 | 조회 11,889 | 추천 10 | 03.06
일본 여행시 유용한 숙박 시설 (0)
구토유발자 | 조회 10,914 | 추천 7 | 03.06
여행 TIP... 쇼핑도 전략이다! .. (0)
동의보감 | 조회 12,604 | 추천 7 | 03.06
'가족 해외여행' 맞춤 실속 노하우 (0)
알로바 | 조회 9,542 | 추천 9 | 03.06
여행 짐싸기의 1인자가 되기 - 지혜.. (0)
온리유 | 조회 12,795 | 추천 13 | 03.06
신혼여행 알뜰한 여행을 위한 환전 노.. (0)
내가사는모습?! | 조회 9,257 | 추천 9 | 03.06
여행을 재미있게 하는 일곱가지 Tip.. (0)
나폴레옹 | 조회 8,748 | 추천 12 | 03.06
[여행노하우/여행정보]여행용어 정리집.. (0)
뭘까? | 조회 7,024 | 추천 8 | 03.06
[여행노하우/여행정보]여행용어 정리집.. (0)
노노노 | 조회 6,694 | 추천 9 | 03.06
댓글을 삭제하시겠습니까?