커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
여행이야기
다들 가보신 여행지중
타슈 | 2020.03.15 | 조회 601 | 추천 0 댓글 6

어느곳이 가장 인상깊었던 곳이였나요?

저는 저희 가족이 싱가포르를 좋아해서 싱가포르로 4년동안 1년에 1번꼴로 자주 다녀왔던것같아요 

싱가포르 유니버셜스튜디오에서 트랜스포머 놀이기구가있엇는데 그 놀이기구가 정말 재미있었던거 같아요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 04.01  
지금은 꽃구경이라도 제대로 했음 좋겠네요
0    0
달려라슈퍼보드카 | 추천 0 | 03.28  
부러워요
0    0
찌니 | 추천 0 | 03.26  
코타키나발루 진짜 좋았어요~
0    0
kkimman | 추천 0 | 03.19  
부럽네요
0    0
duddldos | 추천 0 | 03.15  
와~~부럽네요...
0    0
뇨리 | 추천 0 | 03.15  
코타키나발루나 세부 또가고싶어요
0    0
차이나 타운 다들 한번 가보십시오!! (8)
오랑오랑 | 조회 778 | 추천 0 | 03.13
봄은 봄인데 (6)
주땡 | 조회 566 | 추천 0 | 03.10
국내 바다뷰 레일바이크 탈 수 있는 .. (5)
지니 | 조회 477 | 추천 0 | 03.10
멋진 폭포들을 많이 볼 수 있는 곳 (3)
지니 | 조회 395 | 추천 0 | 03.10
PARIS VLOGㅣ파리 여행 조각 .. (3)
유튜브펌-BeautySay | 조회 339 | 추천 0 | 03.10
한국 속 외국같은 곳 (5)
지니 | 조회 504 | 추천 0 | 03.09
여행 (5)
맘마부 | 조회 636 | 추천 0 | 03.06
여행 (5)
뇨리 | 조회 550 | 추천 0 | 03.06
대구여행 (7)
스마일천사 | 조회 776 | 추천 0 | 03.01
요즘 여행도 못가고 ... (6)
스마일천사 | 조회 712 | 추천 0 | 02.29
바다 (10)
코땡이 | 조회 1,402 | 추천 0 | 02.28
나의 상상으로 가는 여행 (5)
아기세균 | 조회 609 | 추천 0 | 02.28
멀리 여행가기 어려울 때 (10)
지니 | 조회 1,487 | 추천 0 | 02.25
마스크 사셨나요? (14)
단밤 | 조회 2,303 | 추천 0 | 02.25
스위스여행 가보고싶네요 (7)
찌니 | 조회 1,010 | 추천 0 | 02.25
해외여행 추천! (6)
찌니 | 조회 875 | 추천 0 | 02.25
여행 가고싶네요~ (5)
찌니 | 조회 973 | 추천 0 | 02.25
제주도 (3)
지니 | 조회 492 | 추천 0 | 02.25
강원도 여행 (7)
주땡 | 조회 1,231 | 추천 0 | 02.24
여행 영어회화 한마디 (5)
해내리라 | 조회 829 | 추천 0 | 02.21
댓글을 삭제하시겠습니까?