커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
방송연예
한국의 소피마르소 김희애
방구쟁이뿡뿡 | 2014.07.21 | 조회 18,467 | 추천 5 댓글 3

소피 마르소 주연의 영화 '어떤만남' 측에서

영원한 첫사랑, 시간이 흘러도 여전히 아름다운 한국의 소피 마르소는?

이라는 주제로 설문조사를 했는데 1위로 김희애가 뽑혔다고 해요

김희애를 이어서 고소영, 이영애, 김성령 등이 후보에 올랐다고 하는데

39% 압도적인 수치로 김희애가 1위를 했다고 하네요

왜 김희애가 압도적으로 이겼을까 생각해 보면

몸매관리도 철저히 하지만 평소에 피부관리를 워낙에 열심히 해서

만들어진 특급물광 덕이 가장 큰 것 같아요

최근 드라마 밀회로도 언급이 된 김희애 특급물광피부..

김희애 같은 피부 되려면 대체 어떻게 관리해야할까요?

물광피부 만들어주는 화장품 궁금해 지네요

반대
TAG #방송연예 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
토모야2 | 추천 0 | 07.21  
워낙 평소에도 몸매며 피부며 관리를 잘하시니ㅎ 부럽네요ㅎ 나중에 김희애씨처럼 나이를 먹어야 할텐데~~
0    0
나만바라바 | 추천 0 | 07.21  
김희애 하면 물광피부죠. 제가 지금sk2 딥서지 수분크림 쓰는데 효과가 괜찮더라구요 물광 원하시면 이크림 써보시는게.. 물광 연출할때도 써도 좋고 수분감도 좋아요 후기도 이것저것 많이 보고나서 샀는데 아껴가며 쓰고 있어요
0    0
샤벳트 | 추천 0 | 07.21  
우와 이영애를 제치고 1등을 하셨군요 대단해요 역시 한국의 소피마르소^^!
0    0
진세연도 응원하는 아이돌 (0)
하이잇 | 조회 15,589 | 추천 2 | 07.12
지오디 이번앨범 진짜 최고!!! (0)
ajfjljl121sjal | 조회 14,789 | 추천 2 | 07.09
케이윌 백댄서 했던 아이돌 (0)
하이잇 | 조회 17,340 | 추천 1 | 07.05
헤일로(HALO) 리더 오운 연습생시.. (0)
하이잇 | 조회 17,340 | 추천 3 | 07.03
비주얼이 갈수록 빛나는 배우 (0)
하이잇 | 조회 15,435 | 추천 3 | 07.02
B.I.G(Boys In Groove.. (0)
하이잇 | 조회 13,609 | 추천 4 | 07.01
수지의 숨겨진 릴리안숨쉬다 뒷모습 공.. (0)
오미통통 | 조회 17,914 | 추천 3 | 06.27
교복입은 여배우의 흔한 얼굴 크기.... (11)
거뷰기 | 조회 88,904 | 추천 7 | 05.28
새삼 놀라운 이나영의 미모 (0)
도리도리 | 조회 15,761 | 추천 3 | 05.14
패셔니스타 윤승아씨의 동안스타일링 f.. (0)
후개드 | 조회 30,794 | 추천 7 | 03.27
완전 대박! 샤이니 CF에 직접 피처.. (0)
쿠크다스심장 | 조회 21,005 | 추천 2 | 03.14
박재범이랑 블락비 지코 올포스원 포스.. (0)
삐랑이 | 조회 22,554 | 추천 1 | 03.12
f(x) 멤버 설리와 크리스탈이 찍은.. (0)
쿠크다스심장 | 조회 15,087 | 추천 0 | 03.05
크리스탈 & 설리의 따끈따끈 신상 C.. (0)
쿠크다스심장 | 조회 18,188 | 추천 4 | 03.03
경악스러운 초미세먼지 차단!! 랑콤 .. (1)
쿠크다스심장 | 조회 19,217 | 추천 2 | 02.27
이연희가 전지현의 뺨을 치다 (0)
난로 | 조회 19,486 | 추천 2 | 01.03
아이돌 데뷔 전후사진 (0)
soso | 조회 20,155 | 추천 3 | 08.09
미란다커 그리고 아들 플린 파파라치 (0)
shanmei511 | 조회 47,496 | 추천 4 | 07.31
저스틴 비버,셀레나 고메즈와 결별 (0)
빌더관리자 | 조회 31,143 | 추천 13 | 11.14
테일러 스위프트, 케네디가 18살 남.. (0)
빌더관리자 | 조회 24,078 | 추천 6 | 11.14
댓글을 삭제하시겠습니까?