즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
아이와 놀아주기(이불썰매)
핑크빛 2011-12-14     조회 : 5485

아이들과 단번에 친해지는 방법이 있습니다. 이거 하나면 끝나요 ^^
아이와 놀아주기 최고 좋은 방법!!

바로바로 스릴넘치는 "이불썰매" 두둥~!

음.. 솔직히 말하면 저는 원래 아이들을 좋아하지 않았습니다. 총각때까진 그랬어요.
그런데 조카들이 하나둘씩 생기고나서 조금씩 놀아줘버릇하다 보니 이게 나름대로 재미가 솔솔(?)하더라구요.
요새 조카들 만나면 하는 놀이가 두가지가 있는데 하나는 "괴물놀이"이고, 또 하나는 "이불썰매"랍니다.
괴물놀이는 다음에 소개를 할 수 있음 해보겠구요(제가 만든 룰인데 좀 말이 안되지만 아이들이 아주 자지러집니다 ㅋㅋ)
오늘은 아이들과 금방 친해질 수 있는 이불썰매(아마 다들 아시겠지만 ㅎㅎ)랍니다.
9 0
TAG #육아교육  #유아놀이  #아이와놀이법 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상