하루를 풍족하게 채우는 다이닝 스케줄
Today’s Chef 천관웅 셰프토종닭을 이용한 다양한 메뉴를 선보이는 야키토리 코의 오너 셰프. 갓포레이, 구전동화, 란주쿠 등에서 경력을 쌓으며 일식의 다양한 세계를 선보여왔다.
이 주스는 마와 요거트를 함께 갈고 상큼한 향이 매력적인 딸기 청을 곁들여 마 특유의 식감과 향을 좋아하지 않는 사람도 편하게 즐길 수 있어요. 중요한 건 딸기청을 만들 때 딸기와 설탕을 1:1의 비율로 섞어야 한다는 점이에요. 설탕이 적게 들어가면 발효가 일어나 산과 알코올이 생기거든요. 더알아보기-- > |