|
||||
|
요리레시피 | ||||||||
치킨데리야키샌드위치 미지 | 2019.09.28 | 조회 290 | 추천 0 댓글 1 |
||||||||
1. 요리법1) 요리재료· 주재료 : 베이글 2쪽, 닭다릿살 200g 2) 기본정보· 분량 : 4인분 기준 3) 요리과정01. 베이글은 가로로 반을 갈라 씨 머스터드와 마요네즈를 섞어서 안쪽에 발라둔다. 03. 밑간한 닭다릿살은 팬에 올리브오일을 두르고 마늘즙을 부어서 끓으면 닭다릿살을 넣어서 앞뒤로 노릇하게 굽는다. 04. 닭다릿살이 속까지 익으면 간장과 맛술, 물엿을 넣어서 바특하게 조린다. 약간의 데리야키소스를 남겨서 나중에 소스로 쓴다. 4) 요리팁· 닭다릿살은 익혔을 때 줄어들지 않도록 뼈를 발라내고 씻어서 물기를 닦은 후 칼끝으로 다지듯이 칼집을 넣어서 소금과 후춧가루로 밑간을 한다. [네이버 지식백과] 치킨데리야키샌드위치 만드는 법 (마로니에북스 요리정보) |
||||||||
|
||||||||
|
||||||||
|
||||||||