채끝살, 부채살 각 150g~300g 청경채2개, 깻잎 5장, 피망 색깔별로 각 1개, 오이1개, 양파1개, 새송이버섯1개 찹스테이크 소스 = 스테이크소스 2큰술 + 굴소스 1큰술 + 올리고당 1큰술 + 다진마늘 1/3큰술, 케쳡1과 1/2큰술
1.고기를 깍둑 썰어 시즈닝한다 - 올리브유, 소금, 통후추 2.야채를 각각 깍둑썩기 한다. 3.버터 반 큰술에 편마늘을 넣고 볶는다. 4.고기를 센불에 빠르게 볶는다. 5.고기가 어느 정도 익으면 야채를 넣고 볶는다. 6. 소스를 부어 완성한다.
팁 - 모든 재료는 빠르게 복아야 한다. |