‘빵의 맛’이라는 뜻을 가진 파니노 구스토는 저온으로 숙성한 나폴리식 도우를 사용해 다양한 종류의 피자와 파스타, 스테이크 등의 메뉴를 선보이고 있다. 토마토소스 베이스에 프리미엄 버펄로 모차렐라 치즈, 바질만 넣어 담백한 맛이 일품인 정통 나폴리식 피자인 마르게리타 콘 부팔라가 인기가 많은 편이다. 모든 피자는 참나무 화덕에서 485도에 육박하는 온도로 구워내 도우가 훨씬 쫄깃하고 전체적으로는 부드러움의 밸런스까지 느껴진다.
▶주소: 인천 남동구 인하로507번길 14 ▶전화번호: 032-421-0046 ▶영업시간: 11:30-22:00 ▶메뉴: 마르게리타 콘 부팔라(18,000원)ㅣ끄레마 디 감베리(16,500원)ㅣ감베리(18,500원)