서울 종로구 자하문로1길 51 |
이곳 역시 에디터의 마음을 훔친 곳... 김진목삼을 소개합니다 :) 목살은 퍽퍽하다는 편견은 이제 그만! 스테이크 못지않은 육즙을 경험할 수 있는 목살 구이와 말이 필요 없는 국민 메뉴 삼겹살~ 고기 한 점에 고추냉이, 고기 한 점에 천일염, 또 고기 한 점에 갈치속젓! 그 어떤 것과 함께 먹어도 잘 어울리는 것은 물론이고, 그 누구를 데리고 가도 실패하지 않을만한 경복궁 최고의 고깃집이라고 확신합니다! - 매일 4시 ~ 새벽 1시
- 통목살 : 14,000원 / 통삼겹살 : 14,000원
- 2호점 서울 종로구 자하문로1가길 9
|