즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
유튜버 영상보고 쓰게 된 허스텔러 에센스요~
흰둥이짱구 2022-06-07     조회 : 1901

좋아하는 유튜버가 추천해서 허스텔러 원더베지 에센스 처음 써봤는데 효과가 너무 좋더라구요

묽은 제형이라 토너팩으로 사용하기에도 좋고 성분이 순해서 민감피부인 저한테도 잘맞아요 ㅎㅎ

확실히 피부결 개선된 것도 느껴져서 쓰길 너무 잘한 것 같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

이번에 올리브영에 입점도 했던데 이제 다른거 사면서 이것도 구매하면 될 것 같아요~^^

2 0
TAG #허스텔러  #원더베지에센스  #올리브영 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
애플포도 | 추천 0 | 06.07  
궁금하네요
0    0
ililililiiiii | 추천 0 | 06.07  
이제 올영에서도 살 수 있어서 좋네요
0    0
눙눙 | 추천 0 | 06.07  
올리브영 이따 가기로 했는데 어떨지 궁금하네요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 하고에서 앤유X잉화 기획전으..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타그램툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상