즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
어떤패션시계가퀴너의시계가될까?패션시계추천퀴너의시계를골라주세요
유니콘 2012-03-20     조회 : 9475

퀴너의최고의패션시계를 추천해주세요~ 퀴너는여성악세사리쇼핑몰 전문샵으로

다양한스타일의시계가 구비되어있는 쇼핑몰입니다. 퀴너가2012년새해를 맞이하여 패션시계추천을 간절히 바라고있답니다

명품스타일 고급스러운 악세사리(시계)가 많은쇼핑몰로

한해동안 제일 많이 판매된 시계상품중에 두상품중에 1등시계상품을 추천받고있어요~

시대가 변해도시계에대한 무한사랑은 변함없는거같아요

남자들은 패션의 마무리가 시계라고 하잖아요

여성분들도 어떤시계를 착용하냐에 따라 굉장히 다른 느낌의 패션감각이 연출되는거같아요

새해를 맞이 하여 조금더 계획적인생활을 하기바라는 퀴너의 작은바램으로 퀴너시계 추천이벤트를 진행합니다

다양한시계가 많은데요 그중에 여성스러운 큐빅시계와 럭셔리한골드메탈시계가 퀴너시계로 후보에 나오게되었습니다

여러분들이 보셨을때 어떤시계가 퀴너와 어울리면서 나한테 어울리는시계일까요?

4 0
TAG #악세사리  #주얼리  #패션코디 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상