즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
[이마주름보톡스]이마주름보톡스/이마예쁜연예인
오랜만이야 2011-02-11     조회 : 12300

사람마다 얼굴이 다르듯이 또한 피부의 결도 다르듯이, 주름도 자세히 들여다 보면 각각 모양이 다릅니다. 주름의 부위에 따라서 말이죠. 피부 자체의 노화로 생기는 잔주름 외에도 표정의 변화에 따라 피부가 접히면서 생기는 표정주름, 나이가 들면서 중력의 영향을 받는 밑으로 쳐지며 생기는 주름등. 각각의 주름의 원인과 생긴 부위, 또한 주름의 깊이에 따라서 치료법이 달라지겠죠? 일반적으로 가장 쉽게 생각하는 주름의 치료는 보톡스 시술입니다. 대부분 이마 주름을 생각하시면 보톡스! 이마에 깊게 패여버린 일자 주름이나, 미간에 깊게 자리잡은 주름 ㅠㅠ 내천? 주름이라고 하나요?ㅎㅎ 이마주름보톡스로 충분한 효과를 보실 수 있답니다. 환자의 상태와 주름의 모양 , 깊이 , 종류등에 따라서 보톡스 치료시간과 회복의 차이가 있을 수 있으니 원장님과의 충분한 상담을 통해 가장 효과적인 주름시술을 받으셔야 겠죠?!!

이마주름보톡스의 예를 들어보면요, 눈을 이마의 힘으로 뜨신다거나, 안경 너머로 사물을 보는일, 고개를 숙인채 위로 바라보는 경우등. 이마의 주름을 만드는 생활습관을 가지신 분들이 참 많아요...ㅠ.ㅠ 이마 주름 보톡스의 효과는 이미 입증되었고, 주름시술의 최고라고 볼 수 있잖아요! 잘못된 생활습관으로 인해 이마주름이 깊어지기 전에! 이마주름보톡스 치료를 받으시고! 생활 습관을 개선하시는게 가장 아름다운 이마를 뽕양하게 지키는 길이라고 생각합니다 ^^

이마주름보톡스의 효과 지속 기간은 약 6개월 정도로 보시면 되구요, 시술시간이 짧고 시술 자국이 남지 않아서 바로 일상생활이 가능하다는 큰 장점이 있습니다. 보톡스의 효과가 유지되는 동안에는 주름 노화가 지연되는! 멈추는! 아주 기쁜 소식이 ㅎㅎ 기본적으로 6개월 간격으로 2회 정도를 맞게 되시면 1년동안의 주름 생성을 막아주니까 참 기특한 녀석이겠죠? ㅎㅎ 나에게 맞는 동안수술, 동안 시술을 찾아내는게 젊어지는 지름길! 이라고 볼 수 있겠어요~!

이마주름보톡스 * 주름보톡스

보톡스 시술은 안면표정근육의 수축에 의해 생기는 얼굴 주름을 없애는데

아주 큰 효과가 있습니다.  예를들면, 이마주름,

미간주름, 눈가주름, 콧잔등 주름, 입가 주름, 목의 세로주름 등이 그 예인데요 ^^

우선 이마주름보톡스/ 그외 보톡스 맞는 순서를 알아볼게요.

눈가나 미간, 이마, 목 등 주름살이 있는 부위에 마취연고를 바르거나 냉찜질을 합니다.

그 후 각각 3군데 내지 6군데 정도 주사를 놓게 됩니다. 주사를 맞을 때의 통증은

사람에 따라서 개인적인 차이가 있구요, 약간 따끔한 정도로 생각하시면 됩니다.

통증이 걱정되시는 분들이 계시다면 미리 마취연고를 바르거나, 얼음찜질을 하면

거의 통증이 없다고 볼 수 있습니다.

소요되는 시술 시간은 얼마나 많은 부위를 치료하느냐에 따라서 달라지지만,

5분에서 15분 사이라면 넉넉하다고 볼 수 있습니다.^^

효과의 시작은 보톡 48시간 정도 부터 시작하여 6개월 정도 지속됩니다.

6 0
TAG #성형 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상