[필요 재료] 어묵,곤약,숙주나물,표고버섯,대파,실파,홍고추,쑥갓,우동면 [레시피] 1. 곤약은 꽈배기를 만들어 줍니다. 2. 표고버섯은 별모양으로 만들어주고 대파는 사선으로 2등분해줍니다. 3. 실파는 송송썰어주고 홍고추는 어슷 썰어 줍니다. 4. 어묵은 한입크기로 썰어 줍니다. 5. 꼬지에 어묵을 보기좋게 끼워 줍니다. 6. 물 800ml와 가쓰오우동육수 40ml를 넣어 줍니다. 7. 꼬지어묵과 표고버섯, 대파,우동면을 익혀 줍니다. 8. 우동그릇에 우동면과 육수를 넣고 꼬지어묵을 올려줍니다. 9. 곤약,대파,표고버섯,숙주나물,쑥갓,홍고추,실파를 올려줍니다. 10. 다 끓이고나면 가쓰오부시를 뿌려 완성 합니다.
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