즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
청경채 굴소스 볶음
지니 2020-05-17     조회 : 348

청경채 300그램 베이컨 슬라이스 2줄 청양고추, 홍고추, 물, 참기름, 깨, 양념장 - 굴소스2큰술, 진간장 반큰술, 다진마늘 반큰술


1.청경채 사이사이까지 깨끗이 씻은 후 세로로 2~4등분한다.

2.청홍고추를 슬라이스 한다.

3.베이컨은 2센티 간격으로 썬다.

4.양념장을 만든다.

5.팬을 강불에 예열 후, 베이컨 먼저 볶고, 고추로 매콤한 향을 낸다.

6.청경채를 넣는다

7.물을 조금 부어 타는 것을 막는다, 약 3분동안 볶아준다.

8.중불로 줄인 후 양념장을 넣어 살짝만 볶으며 섞어준다.

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 렌터카 12개월간 무료쿠폰 ..(0)
· 패플 블랙파이브데이즈 킥특가..(2)
· 알뜰폰 요금 100원부터 1..(0)
· 소녀의 하루(0)
· 【추천 공모전】 제4회 양봉..(0)
· 【추천 공모전】 KSPO 국..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응
· 핫이슈 · 음악감상
· 유머 · 영화/드라마
· 스포츠 · 꿀팁
이벤트
댓글을 삭제하시겠습니까?