즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
애교하고는 거리가 심하게 먼 여자친구ㅋ
꿀유성(ㅋㅋ) 2011-10-08     조회 : 19207

저는 한국사는 23男입니다 얼굴은 28이지만ㅋ...ㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든간 ㅋㅋㅋㅋ제가 쓰려고 하는 이야기는 별거아니지만 ㅎㅎ

그냥 저같이 심심한분 읽어보라고 올립니닼ㅋㅋㅋㅋ

저도 음슴체로 쓸게요ㅎㅎ(스압)

!!!!!

ㅋㅋㅋ사건의 발단은 어제임

여자친구가 어디서 톡을 보고 왔는지 갑자기 나한테 그러는것임

"자기야 나 딸기우유먹다흘려쪄ㅠㅠ"

가끔 저렇게 마빡한대 때리고싶은 소리잘해서 그냥 이번에도 그러려니했음

평소같이 그냥 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱이없어??"라고해줬음ㅋㅋㅋㅋ

ㅋ깨알같이 웃어재끼더니 톡에서 봤다면서 그러는거였음ㅋㅋㅋ

무슨 애교스킬인지 뭔지를 봤다는거임..나는 애교스킬이 뭔지 궁금해졌음ㅋㅋㅋㅋ

네이버에 애교스킬이란걸 쳐봤음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가차지만 정말 애교스킬이라는 것이 나왔음

읽어보니 더 가관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘랑 비교해보니 더 가관 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 내가 할 이야기는 바로 그것임...

그 많은 애교스킬중에 한가지도 부합하지 않는 여자가 내곁에있었음...

내가 본 애교스킬 중에 첫번째는

'방울토마토를 애기토마토라고 부르는 센스'였음

웃기지만 저게 스킬이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 얘는 남다름

차라리 방울토마토를 애기토마토라고 불렀으면 좋겠음..

얘의 언어 구사능력은 알아들을순 있지만 한번쯤 갸우뚱하게됨

지멋대로 말하기 짱임..모든걸 인격으로 대해주는 습성이 있음

예를 들어 이런게 있음

"이동네엔 택시가 안사나봐.." , "손추워" 여까진 뭐 이해함

에센스를 흘렸다면서 "에센스불쌍해.."

이렇게 말해놓고 지도 "음?ㅡㅡ" 그래 아까운거겠지..

뭐 하다가 맘에 안들면 "다신안하자"..ㅋ

어느날은 뭐 눈썹그리는게 부러졌다고해서 부러지면 못쓰는거냐고 물어봤더니

"ㄴㄴ 못쓰지"....ㅡㅡ? 얘가 진짜 말을 콧구멍으로하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지만의 언어체계가있음

두번째스킬ㅋㅋㅋ

음료수딸때 못따는척 낑낑거리기;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 할말이없음

내가 따기도전에 마시고 내꺼까지 달라고할기세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세번째

우유먹을때 빨대로먹는 스킬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨대는 무슨 원샷임

(아 애는 빵도있어야됨 빵 한번에 두개씩먹음)

네번째

음료수먹을때 두손으로 먹기

ㅋ두손으로 먹긴 뭘 두손으로 먹음

저걸 보면서 내가 저걸 보여줬더니 얘가 한말이있음

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두손으로뭘먹어하자있냐
한손으로슝먹고 한손엔빵먹어야대"

토시하나 틀림없이 얘기해드린것임ㅋ이런애임ㅋ

다섯번째

밥먹으러갔을때 빤히 쳐다봐주고 왜 쳐다보냐고 물으면

그냥좋아서~ㅋㅋ라고 하는 스킬ㅋㅋ;;

그런거없ㅋ고ㅋ 얘는 그냥 밥이 중요한거다.

내가 이것도 얘기해줬더니 쳐다봐줄거라고함...물어보면 뭐라할거냐니까

"맛있냐?" 라고 대답해줬음...나 다시 군생활하는 기분들것같음..

여섯번쨰

게임할때 남자가 이기면 "야너왜케잘해 모야모야"하면서 띄워주기

ㅋ그런거없음 지가 지면 난리남

"야한번더해ㅡㅡ 다시해ㅡㅡ연습이야 한판더해"

ㅋ그래서 못이기는척 한판더하고도 지면 "봐줫다" 드립날림ㅋㅋㅋㅋ

그럼 바주지말고 한판더하자니까 또 짐ㅋ

난리가남 남자가쪼잔하네 어쩌네 ㅋㅋㅋ...그래서 또 한판해서 져주면

"야 너지금 나무시하냐? 져줬냐? 다시해ㅡㅡ진지하게하라고"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고뭘어쩌라고그러는지모르겠음^^

지는거 둘째치고 지가 이기는 날엔 또 아주 가관임ㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케못해 ㅋㅋㅋㅋ아나왜케잘해??????헐나개잘해~"

혼자신나서 난리가남 어이없어서 좋냐..하면 얄밉게정말좋아함

웅개좋은데?????...이러면서.....

일곱번째

키스할라할때 할랑말랑애태우기

ㅋㅋㅋㅋ이것도 얘기해줬더니 "아몰애를태워ㅡㅡ"라고했음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 빨리안하는건 둘째치고 내가 빨리안하면 한대때릴기세임

여덟번쨰

가만히 딴생각하는척하기 남자가 뭐하냐고 물어보면 못들은척했다가

"웅웅?모라햇어?" 라고 묻는스킬

ㅋ그런거없고 나 딴짓하면 한대터짐. 진짜로 "딴짓하다걸려라터진다"라고했음

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 지는 딴짓열라잘함ㅋ^^;;;;지가 짱임

내가 딴짓하지말라하면 니도햇잖아딴짓 이러면서 합리화시킴

모하냐고 물으면 안가르쳐줄건데? 이럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한대때리고싶음

아홉번째

배고프다면서 자장면 먹으러 가자고 해놓고 반도 못먹고나와서는

'아휴배불러'하고 살짝나온 자기똥배문지르기

?ㅋ그냥 웃음밖에 안나옴

나는 메뉴를 못.정.함 지가정함

지가먹고싶은거 2개를 골라서 나는이거먹을테니까 자기는이거먹으라함

자기니도이게먹고싶지?에이먹고싶자나ㅋㅋ 하면서 나를 세뇌시킴

그리고 추가메뉴 1개 더시키자함ㅋ

저 말을 고쳐야됨 반도 못먹고가 아니라 반을 더먹고 나오는거임ㅋ

그리고 살짝나온 똥배문지르기?.....살짝이면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 먹을때마다 귀요미가 출현함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹으면 먹는대로 배가 정직하게 튀어나옴...이름도 지어줬음 귀요미임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추려보니 대충 이정도되네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재도 저걸 다봤는데 지가 저기다포함이라네요

걍 어이가없슴다--;

게다가 요즘은 귀척에 맛이 들렸나봅니다...자기를 무슨 애칭으로 불러달라는데

아 그건 차마 쓸수도없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무시합니다..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘엔 싸이노래마저도 귀여운척하는 듯한 노래를 사용합니다ㅋㅋㅋㅋ

지를 귀여워해달라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 귀여워하고있습니다ㅎㅎ.....

이상하게 귀여움.....^*^..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 저 애교스킬을 안해야 더 귀여운건가..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ읽어주신분들 감사드립니다

ㅋㅋㅋ애교스킬 안써도 귀여운사람은 다 귀여워요

저런거 진지하게 사용하는분이 있는진 모르겠지만ㅋㅋㅋ

안써도 됩니다!!

좋아하는 사람한테는 어떤모습을 보여도 다귀여워할거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 저런거 하나도 안겹쳐도 쟤가 귀여우니까요......ㅋㅋ

뽀너스@!!!

지맘에 안드는짓해따고

아무리 빌어도 봐주지않는 매정한 이여자...^^

59 0
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
고릴라 | 추천 0 | 10.12  
왠지.. 남 이야기 같지 않아..ㅠㅠ
0    0
넘버1 | 추천 0 | 10.11  
이건.. 흠...
0    0
미치 | 추천 0 | 10.10  
안어울리는데 남자가 너무 심하면

반대로 여자가 더욱더 거칠어? 지는수가있음

-_- 오글거리니까요 .....
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 안젤리나 졸리 좋아하시나요^..(1)
· 주현영, 김도연 같은 옷 다..(0)
· 캉골 홍대 플래그십스토어 리..(0)
· H&M 섬머 컬렉션 바캉스룩..(0)
· H&M 명동점 리뉴얼 오픈 ..(0)
· 【추천공모전】온국민의 가슴 ..(0)
· 하고 쇼핑하고위크 최대 80..(0)
· 해외여행 데이터 쓸때 esi..(0)
· 【추천공모전】스포츠산업 창업..(0)
· 【추천공모전】2024 D2B..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상