즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
지금 누군가를 좋아한다면
북기 2020-03-13     조회 : 208

지금 누군가를 좋아한다면

절대로...많은것을 바라지 마세요
아니 아무것도 바라지 마세요
그렇지 않으면 너무 지쳐버리거든요

절대로...그 마음을 감추려 하지 마세요
말하지 않으면 아무것도 알지 못한답니다
서로의 감정을 느끼면서도 불안해하고 힘들어하는건
필요없는 여백일수 있거든요
그 시간만큼 서로 기뻐할수 있도록 필요없는 여백을 두지마세요

절대로...너무 많이 표현하지 마세요
아껴두는 것도 때로는 꼬옥 필요하답니다
너무 흔한건 가치가 없는 법이니까요

절대로...서두르지 마세요
서두름은 이별의 화근이 될수도 있으니까요
조금씩 천천히 그렇게 알아가는 거예요
그러면 행복이 두배가 되거든요
쉽게 지치고,쉽게 싫증이 나지 않도록 절대로 서두르지 마세요

절대로...단계를 뛰어넘지 마세요
1단계 다음엔 2단계가 있어야하고 2단계 다음엔 3단계가
단계를 뒤어넘게 되면 그만큼의 설레임과 기쁨이 감소한답니다

절대로...좋아하는 사람의 일상에 많이는 간섭하지 마세요
거부감이 생길수도 있으니까요
자유를 절망하게 되면 그때부터 이별이 될지 모르니거든요

절대로...좋아하는 사람의 과거를 들추지 마세요
어떤 사랑을 했건,어떤 이별을 했건,잊었건,잊지못했건,
인정해주고 이해해주고 함꼐 나눈다면
그것만큼 행복한 사랑은 없을테니까요

절대로...비밀은 너무 많이는 갖지 마세요
비밀이 하나도 없다면 그건 실망스런 일일수 있어요
그치만 비밀이 너무 많다면
그건 그 사람에게 상처를 주는일이 되어비린답니다
많은 부분을 그 사람과 함께 그때 서로가 행복감을 느낄수 있으니까요

절대로...하루에 단 한번의 연락이 없으면 안되요
그 사람이 잘지내고 있는지,어려운 일은 없는지
좋아하는 사람의 안부를 알고 싶은건 당연하고 중요한 일이니까요
그것 뿐이겠어요
불안해 할수도 있는 그 사람에게
아직도 좋아하고 있다는 확신을 줘야 하니까요
하루에도 몇번씩, 적어도 한번은 확신을 시키는것이
무척이나 중요하니까요 

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 03.13  
기대합니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상