즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
김 빠진 사이다 활용법
지니 2020-04-17     조회 : 414

1.초고추장 만들 때 섞으면 맛을 낼 수 있습니다.

2.굳어버린 된장에 김빠진 사이다를 부어 풀어부면 부드러워지며, 사이다의 단맛으로 풍미를 더할 수 있습니다.

3.바삭한 튀김을 만들 때 보통 얼음물을 이용합니다. 이 때 차가운 김빠진 사이다를 사용하면 더 바삭하게 만들 수 있습니다.

4.깍뚜기 담글 때 먹다 남은 사이다를 활용하면 맛있게 익습니다.


0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
달려라슈퍼보드카 | 추천 0 | 04.18  
감사해요
0    0
영천사 | 추천 0 | 04.17  
최고
0    0
훨훨 | 추천 0 | 04.17  
사이다의 무한 변신 ㅎㅎ
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 04.17  
공감
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 수지 패딩♥ 게스 페더라이트..(2)
· 패플 블랙파이브데이즈 킥특가..(2)
· 알뜰폰 요금 100원부터 1..(0)
· 【추천 공모전】 제4회 양봉..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응
· 핫이슈 · 음악감상
· 유머 · 영화/드라마
· 스포츠 · 꿀팁
이벤트
댓글을 삭제하시겠습니까?