빵 사이에 길쭉하게 소시지를 끼운 후 케첩으로 마무리하는 핫도그는 많은 사람들이 좋아하는 간식이다. 새콤달콤한 맛과 톡 터지는 소시지의 식감이 일품인 핫도그의 레시피를 공개한다. #간편하고 맛있는 간식, 핫도그 재료 : 핫도그 빵, 소시지, 양파, 피클, 양상추, 케첩, 버터, 달걀 1. 양파와 피클, 양상추를 먹기 좋은 크기로 자른다. 2. 소시지는 칼집을 넣은 후 기름을 살짝 두른 프라이팬에 굽고, 달걀은 프라이한다. 3. 핫도그 빵을 반으로 갈라 안쪽 면에 버터를 바른다. 4. 빵 가운데에 양상추를 깔고 그 위에 양파와 피클을 넣는다. 5. 가운데에 소시지를 끼우고 케첩을 뿌린 다음 계란으로 마무리하면 맛있는 핫도그 완성. Tip. 양파의 매운맛이 부담스럽다면 프라이팬에 살짝 굽는 것도 좋은 방법. 양파 특유의 단맛을 느낄 수 있다. #쿠킹 어드바이스- 퓨전 핫도그 만들기 김치를 넣어 한국인의 입맛에 맞춘 핫도그를 만들어 보자. 먼저 김치를 채 썰어 프라이팬에 볶는다. 반을 갈라 버터를 바른 핫도그 빵에 각종 야채와 피클을 넣고 가운데에 소시지를 끼운다. 그 위에 볶은 김치를 올리고 김과 깨로 마무리하면 매콤한 김치 핫도그가 완성된다. 핫도그 빵이 없다면 식빵을 활용해보자. 식빵의 네 귀퉁이를 자른 다음 한쪽 면에 버터를 바르고 양상추를 얇게 깐다. 그 다음 구운 소시지를 가운데 놓고 식빵을 말아준다. 소시지를 넣은 식빵에 계란 옷을 입힌 후 프라이팬에 구워주면 식빵을 이용한 핫도그가 완성된다.
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