글쓰기
이전
다음
목록
|
피칸 |
또로로 |
2020-07-08 조회 : 379 |
|
|
|
피칸은 견과류 중 항산화 지수(17,940)가 가장 높은 식품이다. 피칸을 섭취하게 되면 혈액에 좋은 콜레스테롤 HDL을 증가시키는 감마-토코페롤은 2배가 되고, 동맥염증을 유발하고 심장혈관 위험을 증가시키는 건강에 나쁜 콜레스테롤 LDL의 산화는 감소한다. |
1
0
|
|
|
|
댓글쓰기
|
|
|
|
|
봉봉 | 추천 0 | 07.08
피칸좋네요
|
0
0
|
|
훨훨 | 추천 0 | 07.08
피칸에게도 관심을 가져야 겠네요
|
0
0
|
|
|
훨훨 | 추천 0 | 07.08
피칸에게도 관심을 가져야 겠네요
|
0
0
|
|
봉봉 | 추천 0 | 07.08
피칸좋네요
|
0
0
|
|
|
|
삭제
수정
글쓰기
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|