글쓰기
이전
다음
목록
|
시금치 |
또로로 |
2020-07-08 조회 : 323 |
|
|
|
시금치는 항산화 지수(1,513)가 높은 식품으로 찬바람이 부는 가을에 수확되는 시금치가 가장 달고 영양소도 풍부하다. 시금치 속 풍부한 식이섬유와 베타카로틴은 장 점막을 튼튼하게 해 장의 노화를 막는 데 도움이 되고 체내의 독을 풀어주는 해독작용도 있다. |
1
0
|
|
|
|
댓글쓰기
|
|
|
|
|
봉봉 | 추천 0 | 07.08
시금치좋죠
|
0
0
|
|
훨훨 | 추천 0 | 07.08
맛도 좋아서 즐겨 먹는데 요즘은 가격이 너무 비싸서 ㅠㅠㅠ
|
0
0
|
|
|
훨훨 | 추천 0 | 07.08
맛도 좋아서 즐겨 먹는데 요즘은 가격이 너무 비싸서 ㅠㅠㅠ
|
0
0
|
|
봉봉 | 추천 0 | 07.08
시금치좋죠
|
0
0
|
|
|
|
삭제
수정
글쓰기
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|