글쓰기
이전
다음
목록
|
자연치즈, 가공치즈 구별하는 방법 |
행복한나를 |
2020-10-06 조회 : 626 |
|
|
|
자연 치즈를 고를 때는 제품 뒷면의 영양성분을 꼼꼼히 살펴보는 것이 중요하다고
해요. 가공 치즈는 '가공치즈'라고 표시하며, 자연치즈는 '생치즈','연성치즈' 등 치즈의
종류를 표시하고 있다고 하네요.
제조할 때 넣는 식품 첨가물이 걱정이라면
치즈를 제조할 때 넣는 식품 첨가물이 걱정된다면 자연치즈를 선택하면 된다고 해요.
자연치즈는 원유에 유산균, 유기산 등 최소 원료만을 넣기 때문에 가공 치즈에 비해
풍미가 더 진할 뿐 아니라 영양적으로도 우수하다고 하네요. |
1
0
|
|
|
|
댓글쓰기
|
|
|
|
|
푸른길 | 추천 0 | 10.06
구별법 감사합니다
|
0
0
|
|
|
푸른길 | 추천 0 | 10.06
구별법 감사합니다
|
0
0
|
|
|
|
삭제
수정
글쓰기
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|