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치즈 종류별 차이점 |
행복한나를 |
2020-10-06 조회 : 979 |
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자연 치즈는 가공 치즈와 달리 치즈를 녹여 재가공하는 단계를 거치지 않기때문에
영양이 풍부하고 원유 본연의 깊은맛과 향미를 지니고 있다고 해요.
가공 치즈는 자연 치즈를 원료로 하여 다른 식품 또는 식춤 첨가물을 넣어 만드는 것
이라고 해요.
모조 치즈는 팜유 같은 식용유에 화학조미료, 색소, 유화제 등을 넣어 만든 치즈와
유사한 식품으로 주로 저가형 피자 등에 많이 쓰인다고 하네요. |
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푸른솔 | 추천 0 | 10.06
치즈 종류가 많군요
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푸른길 | 추천 0 | 10.06
차이점 감사합니다
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푸른길 | 추천 0 | 10.06
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푸른솔 | 추천 0 | 10.06
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