즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
스마트폰 요금 0원부터 만들어 쓸수있네요
레인보우 2022-07-19     조회 : 1345

인광고 낼 때나, 매장인스타그램, 카톡용으로 쓰려고

공기계에 알뜰폰에서 요금 행사 많이 하는걸로 한달 요금 7개월간 1,100원으로 만들었습니다

8개월부터 5,500원 나온다고 하는데 그래도 저렴하네요

티플러스 알뜰폰에서 이번 LGU+망으로 요금제 출시하면서 0원 요금 이벤트하길래 얼른 갈아탔습니다

요즘은 알뜰폰 유심을 편의점에서 바로살수있어 아주 간단하네요

일단 약정이 없으니까 8개월에 바꿀지 티플러스 계속 쓸지 생각해봐야곘네요

공기계 있으면 편의점에서 유플러스 알뜰 유심 사서 홈페이지에서 셀프개통해보세요

10분이면 다 개통까지 끝납니다

지금은 티플러스에서 U+망 알뜰폰 요금제 출시하면서 이벤트로 싼요금제 많이 내놓았네요

https://www.tplusdirectmall.com/view/event/getProgrseventDet.do?bbscttIdPre=0&sjPre=&bbscttId=122051008 

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
북기 | 추천 0 | 09.03  
ㅎㅎㅎ
0    0
애플포도 | 추천 0 | 08.07  
좋네요
0    0
레인보우 | 추천 0 | 07.22  
이번에 티플러스에서 lgu 런칭하면서 내놓은 요금제여서 그런지 0원 요금제등 가성비 좋네요
0    0
구구09 | 추천 1 | 07.22  
7개월간 0원 괜찬네요. 유심 신청해야겠어요
1    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응