커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
2011유행패션 치마레깅스코디 가을패션
토깽이 | 2011.02.08 | 조회 10,300 | 추천 9 댓글 0

2011유행패션 치마레깅스코디 가을패션 이미 오래 전부터 레깅스의 유행은 시작됬어요 ~ 보온에서 타이트하고 슬림한 다리라인을 살려주는 레깅스 ! 이제는 보온을 넘어 패션을 완성하는 치마레깅스가 인기에요 ~ 2011 유행의 바람을 타고 온 치마 레깅스 ! 가을패션으로 인기많은 치마레깅스 코디법을 살펴 볼꺼에요 ~ ㅎㅎ 참고하시고 예쁜 가을패션으로 치마레깅스코디하세용 먼저 연예인들의 치마레깅스 패션을 살펴볼게요 ~ 먼저 강민경 !! 얼짱출신의 패셔니스타 강민경의 치마레깅스패션이네요 ㅎ 골반이 큰 강민경에게 블랙의 슬림한 치마레깅스가 참 잘어울리요 ~ 슈즈도 블랙으로 ! ㅎㅎ 데님의 상의와 잘 어울리네요 ~ 역시 트렌드에 민감한 얼짱이 레깅스 패션을 잘 소화해 주었네요 ~ ㅎㅎ 티아라 효민양의 레깅스 패션이에요 ^.^ 그레이컬러의 자켓과 브라운컬러 슈즈가 가을패션으로 너무 좋네요 ~

반대
TAG #패션  #유행 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
올겨울유행패션 : 슈즈 편 (0)
엄마라는게 | 조회 8,130 | 추천 7 | 02.07
간만에 화장품 포스팅~ㅋㅋㅋ (0)
맘아파 | 조회 7,149 | 추천 9 | 02.07
(2011 F/W)가을 겨울 유행패션.. (0)
신데렐라언니 | 조회 8,734 | 추천 7 | 02.06
네일아트 - 샵에서 받았어요^^ (0)
김장배추 | 조회 8,616 | 추천 5 | 02.06
내 얼굴에 맞는 화장품 (0)
김정 | 조회 8,374 | 추천 8 | 02.06
[눈성형,쌍꺼풀수술]쌍꺼풀수술 정보와.. (0)
양동이 | 조회 6,464 | 추천 8 | 02.06
겨울패션★시부야★스트릿유행 (0)
정겨운집 | 조회 7,681 | 추천 9 | 02.05
첫번째 화장품 포스팅~!!! (0)
에구에구 | 조회 8,685 | 추천 10 | 02.05
[연예인 피부관리]송혜교 피부관리 &.. (0)
렛추고 | 조회 7,908 | 추천 12 | 02.05
[이시영성형] 이시영성형정보/이시영성.. (0)
야생녀 | 조회 11,083 | 추천 9 | 02.05
댓글을 삭제하시겠습니까?