커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
유빈 화보 메이크업 어딕션 이쁘다요~~
블리블리 | 2018.06.04 | 조회 748 | 추천 0 댓글 0

유빈 이번에 화보 뜬거 봤는데 너무 여신이더라구여 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 원래 이쁜줄은 알았지만 이번에 컴백 앞두고 더 이뻐진듯?

갠적으로 이번에 전체적인 분위기도 이뻤지만 메이크업이 존예였어요

특히 립이랑 블러셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 딱 찾던 컬러인거 같아서 너무 궁금해써여

알아보니까 이번 화보는 전부 다 어딕션으로 했다던뎅..

제가 맘에 들었던 립은 어딕션 스톨린 키스 002 컬러고 블러셔는 치크폴리시 012 컬러래요!

치크폴리시는 워낙 유명해서 저도 하나 갖고 있긴 한데 저 컬러로 하나 또 장만해볼까하네용 ㅋㅋㅋㅋ

반대
TAG #메이크업  #화장품 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
정해인 공항패션 남친룩 (0)
꾸루루 | 조회 731 | 추천 0 | 06.04
톰 포드 뷰티 섀도우, 립스틱 샀어요.. (0)
블리블리 | 조회 920 | 추천 0 | 05.24
방탄소년단이 입은 구찌 옷 (0)
토끼뵹뿅 | 조회 815 | 추천 1 | 05.23
한효주 마리끌레르 화보와 영상 캡처본.. (0)
모티엔 | 조회 848 | 추천 0 | 05.23
코치 플로럴 오드퍼퓸 신제품 나왔당!.. (0)
블리블리 | 조회 891 | 추천 0 | 05.21
향수는 성년의 날 선물로 짱인듯!? (0)
블리블리 | 조회 632 | 추천 0 | 05.21
성년의 날 선물로 향수가 짱이죠? (0)
냐냐아 | 조회 785 | 추천 0 | 05.16
우만기 김현주 파데 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋ (0)
냐냐아 | 조회 1,046 | 추천 0 | 05.16
일상이 화보인 수지의 게스 오리지널스.. (0)
토끼뵹뿅 | 조회 811 | 추천 0 | 05.11
돌아온 고혜란.. 백상예술대상 김남주 (0)
꾸루루 | 조회 947 | 추천 1 | 05.09
김현주 미모 무엇... (0)
냐냐아 | 조회 948 | 추천 0 | 05.09
우만기 김현주 립 정보! (0)
꾸루루 | 조회 947 | 추천 0 | 05.08
프레쉬에서 기프트 기빙 서비스 한대요 (0)
꾸루루 | 조회 947 | 추천 0 | 05.03
게스의 핫한 청바지 슈퍼핏의 세일소식.. (0)
토끼뵹뿅 | 조회 902 | 추천 0 | 05.03
서현 공항패션 너무 예쁘잖아 ! (0)
하늘예쁘다 | 조회 875 | 추천 0 | 05.03
제시카 공항패션 ! (0)
하늘예쁘다 | 조회 969 | 추천 0 | 05.02
민서 X 안나수이 콜라보레이션 공개 (0)
꾸루루 | 조회 1,319 | 추천 0 | 05.02
게스와 까스활명수의 역대급 콜라보레이.. (0)
토끼뵹뿅 | 조회 1,067 | 추천 0 | 04.30
옷 잘입는법_아이템의 성향을 파악하자.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,079 | 추천 0 | 04.29
이런 스타일로 입으면 패셔니스타 완성.. (0)
토끼뵹뿅 | 조회 1,277 | 추천 0 | 04.27
댓글을 삭제하시겠습니까?