커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
요리레시피
다이어트 함께해요!
순수불순 | 2013.07.22 | 조회 10,824 | 추천 2 댓글 0

[다이어트식품/다이어트쉐이크/다이어트쉐이크추천/2주다이어트]

이트레스 다이어트 쉐이크

특허받은 공복감 해소 2주 관리 프로그램

일본1위 다이어트 쉐이트!

이트레스 스키니 쉐이크!

안녕하세요!

오늘 제가 소개해드릴제품은 다름아닌 다이어트 쉐이크!

그동안 많은 다이어트를 해보셨을꺼라 생각하시는데요

저도 굶기부터 시작하여 원푸드, 디톡스, 해독주스 등등 많은것을 해봤지만

항상 작심3일

3일을 넘긴적이 없는거같아요

왜이렇게 다이어트만 한다고 하면 주위에서 그동안 못보던 사람들까지 다같이 보는지 말이예요

이렇게 효리언니처럼 예쁜 비키니를 입을 시즌! 바로바로 여름이 다가왔다죠

다음주부터는 이제 휴가철이 되어 7월 마지막주에는 휴가의 피크가 될 전망이라고 하네요

올여름은 작년과 달라 장마가 빨리와서 그만큼 무더위도 오래 지속될 전망이라고 하는데요

그나저나 저런 비키니를 어찌 입나요

라고 생각하시는 분들은 여기에 주목해주세요!

오늘부터 2주 단기 다이어트

이트레스 스키니 쉐이크와 함께하신다면

우리도 2주만에 효리언니와 함께 나란히 비키니를 입고

해변가를 돌아다닐수 있다니까요

이트레스 스키니 쉐이크

밑에 보시면 헬스와 발란스라는 글씨가 보이시죠?

맞습니다! 건강함과 몸의 균형을 맞춰주는 작용을 하는 이트레스 스키니 쉐이크

위에 보이는 저 문구가 특히 제 맘을 흔들어 놓습니다

먹으면서 스타일찾자!

바로 그래 나도 그랬으면 좋겠다

굶는거 말고 먹으면서 스타일을 찾았으면 좋겠다!

하시는 분들은 이트레스 스키니 쉐이크와 함께하세요

이트레스 쉐이크는 이렇게 7개로 되어있어요!

이게바로 일주분인데요~

하루에 하나씩 드시면 된답니다

아침,저녁은 평소대로 그리고 저녁을 드셔도 되구요

아침을 이트레스와 점심 저녁은 평소대로 드시면 된답니다

선택은 여러분들의 몫이예요

그렇다면 이트레스 스키니 쉐이크는 어떤 제품일까요?

이게 바로 이트레스 스키니 쉐이크의 분말가루 입니다

하얀색으로 되어있는데 참으로 고와 보이죠?

마치 방앗간에서 갓 꺼내온 쌀가루처럼요

하얀가루가 물을 만나면 어떻게 될까요?

바로 이런색상으로 바뀌게 된답니다

전 여러분들의 이해를 돕기위해 후레쉬를 팡팡 터뜨렸다죠

이것이 바로 후레쉬를 팡팡 터뜨린 모습이랍니다!

이트레스 스키니 쉐이크는 다른 다이어트 쉐이크와 다르게

물과 섞어 먹어도 딸기 우유맛이 난답니다 신기하죠?

저도 처음엔 "우왕~~~~~" 하고 놀랐었는데요

아무래도 우유랑 같이 섞어 마시다 보면 아무리 저칼로리 우유라도 우유속에 있는 칼로리가 들어있기 때문에

우유와 쉐이크를 합쳐 드시면 열량이 그만큼 높게 나올수 밖에 없답니다.

그런점에서 이트레스 스키니 쉐이크는 칼로리가 정말 낮은데요

한포당 칼로리는 130kcal

정말 낮요?

한끼 든든하게 아침에 먹으면 확실히 저녁까지 공복감은 없더라구요

그래서 다이어트에 성공하는것인가 봅니다 !

어떠세요?

올여름 얼마 안남은 휴가철 비키니 한번 입어보시려면

이트레스 스키니 쉐이크와 함께 해보시는것이..

여러분 올여름엔 우리모두 해변에서 효리언니 몸매를 하고 만나요

반대
TAG #요리  #다이어트요리 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
[다이어트 요리] 타원형 냄비 요리.. (0)
정현아 | 조회 12,189 | 추천 1 | 06.26
피크닉 도시락 만들기 (0)
shanmei511 | 조회 16,160 | 추천 2 | 06.25
가벼운 다이어트 요리 (0)
test | 조회 22,364 | 추천 17 | 06.25
[초간단 물냉면만들기] 시원한 여름음.. (0)
토종벌 | 조회 9,830 | 추천 7 | 03.20
누구나 좋아하는 자장면 만들기! '유.. (0)
앙떼 | 조회 11,494 | 추천 5 | 03.20
'삼선볶음밥' (0)
파이란 | 조회 8,869 | 추천 7 | 03.20
햄 볶음밥 (0)
땀나는아기 | 조회 8,699 | 추천 7 | 03.20
동치미국수 만드는법 - 딤채 김치냉장.. (0)
팬티 | 조회 12,887 | 추천 6 | 03.20
오므라이스 - 초간단요리! 김치 오므.. (0)
담벼락 | 조회 9,955 | 추천 6 | 03.20
봄동겉절이) 봄동겉절이만들기 (0)
줘 | 조회 9,348 | 추천 13 | 03.20
계란요리 / 스크램블에그 만드는법 (0)
후궁 | 조회 14,325 | 추천 8 | 03.20
<닭가슴살요리>초간단요리 닭가슴살덮밥 (0)
후후 | 조회 10,879 | 추천 11 | 03.20
워킹맘이 준비하는 간편 도시락~지라시.. (1)
다이소 | 조회 15,791 | 추천 9 | 03.13
달팽이 모양 계란말이 & 불고기 도시.. (1)
바라라 | 조회 13,580 | 추천 5 | 03.13
골라 먹는 재미가 쏠쏠해~꼬마김밥 8.. (0)
헤이쥬드 | 조회 13,031 | 추천 9 | 03.13
강된장 얹은 상추쌈밥 도시락 (0)
병신련 | 조회 15,680 | 추천 9 | 03.13
초간단 새우초밥 & 푸딩같은 계란찜 .. (0)
슬리퍼 | 조회 10,479 | 추천 8 | 03.13
베이컨삼각김밥 & 새우삼각김밥 & 김.. (0)
박안나 | 조회 11,215 | 추천 9 | 03.13
부드럽고 달콤한 단호박 모닝빵 샌드위.. (0)
얌이 | 조회 9,047 | 추천 11 | 03.13
선생님, 부모님을 위한 선물 도시락 .. (0)
자라 | 조회 14,466 | 추천 7 | 03.13
댓글을 삭제하시겠습니까?