커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
이 여자 한번만 용서해주려고합니다
너무해 | 2011.08.18 | 조회 16,202 | 추천 147 댓글 1
저 너무 슬퍼서 잠도안와요. ㅠㅠ

저와 제 여자친구는 미국에서 대학 cc 입니다.

여자친구가 저보다 1살많아요.

저희는 1년반동안 만났습니다.

제가 미국에 오래 거주해서 맞춤법이 서툴어요 ㅠ 

저희가 사귀게된 계기는 누나가 저귀엽다고 먼저 좋아하는표시를전했고

저도 여자친구 많이좋아했고 

전 바보가아닌이상 캐치하고 사귀자고 고백했죠.

누나가 첫사랑이였고 누난 전에사귀던남자친구 몇명있었어요. 

전과거따인 상관않하는 쿨한사람이니깐요 ^^

그렇게 좋게좋게 만나고있는데 언제서부턴가 루머가떠돌기시작했어요. 

여자친구가 저 말고 딴남자가 있다는...

전 여자친구에게 믿음이 있었기에 설마...

얼마전 한국에 돌아와서 만나 핸드폰을 봤는데 ......

그사람과 문자내용이 막 '좋아하네, 삐침, 사랑하네마네' 

이런내용이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빡치네 

제가 이거뭐냐고 따졌더니, 아는오빠라고 

제가그래서 너 바람피냐고 물어봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게무슨 바람이냐고 내가 그오빠랑 잣냐 안잣잖아 막이러는거예요.

전 그자리에서 남잔원래 세번밖에 안운다고하잖아요.근데 

울었어요. 얼굴 두손에 파묻힌체로. 

제가서럽게우는거보고 누나가 막 빌고 잘못했다고 막빌더라구요.

전 이런얘기저런얘기 여자인친구들한테 들으면 막 자기남자친구가 

막 딴여자 만나는거같다고 불안하다고하는데 헤어질까말까 하더군요

전 그자리에서 무조건 헤어지자고말했어요.근데 누나가 저를한번 꼭껴아주었어요.

전 그때도 눈에 눈물이 고여있었는데, 진짜 맘이 풀리면서 '그래 한번인데, 용서해주자'

해서 다시 사귀게됬죠.

주위에 저 귀엽다고 막 좋다고하는여자들 꽤 있는데 

저는 여자친구있다고 이러지말라고 딱 거절하거든요.

저는 이번 여름에 같이 어디 놀러갈까 고민중이고 

졸업후에 결혼은어디서 할까 고민중인데 .....................

정말 날벼락 냄비로 뒷통수 맞은기분 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런고민 주위여자들이하는고민인데 왜 저도 해야될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 화나고 분노게이지 상승 

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
허우적 | 추천 0 | 08.19  
.... 그냥 헤어지기로 마음먹엇으면 헤어지세요....

그거 질질끌어봣자 님만 더힘들텐데..

0    0
전화하는 유형으로 알아보는 그 남자의.. (2)
울라라 | 조회 10,880 | 추천 74 | 08.18
꼭 잡은 그녀의 손을 놓으려 합니다. (0)
가오리 | 조회 15,577 | 추천 99 | 08.17
여자들이 말하는 내 남자친구의 조건 (2)
자라키우기 | 조회 9,783 | 추천 100 | 08.17
야동을 본사람.과 다큐멘터리를 본사람.. (2)
비가오면 | 조회 15,954 | 추천 139 | 08.17
연애와 사랑에 성공하기 위한 유혹의 .. (3)
커피한잔 | 조회 11,331 | 추천 77 | 08.16
배낭여행 짐 꾸리기♡♡ (1)
사랑스러워 | 조회 21,512 | 추천 149 | 08.16
혈액형으로 알아보는 여자의 연애심리 (1)
구리구리 | 조회 15,134 | 추천 114 | 08.16
형아직 안탔어 쉐이들아..ㅠ (1)
하늘지기 | 조회 16,711 | 추천 79 | 08.16
21세기여성을 위한 연애 테크닉 (2)
너구리 | 조회 9,056 | 추천 72 | 08.15
여자 사귀는 요령 (1)
지느러미 | 조회 9,112 | 추천 89 | 08.15
진정한 날나리 (1)
어린공주 | 조회 15,603 | 추천 95 | 08.15
♥내 남자의 사랑♥ (3)
여우비 | 조회 12,173 | 추천 138 | 08.15
무한도전 애기 버전 만화!! (0)
여보세요 | 조회 16,283 | 추천 130 | 08.15
결혼한것도 아이낳은것도 다 후회되.ㅠ.. (3)
미시마마 | 조회 17,731 | 추천 54 | 08.14
남자의 7가지 콤플렉스 (3)
차이점찾기 | 조회 10,122 | 추천 106 | 08.14
돈 얘기 해야할지, 그냥 잊어버려야 .. (0)
런닝맨 | 조회 16,573 | 추천 75 | 08.14
똑똑한 여자들의 부자남 꼬시기 (3)
하이킥 | 조회 12,599 | 추천 60 | 08.14
유혹의 24가지 전략과 전술 (1)
가는세월 | 조회 8,137 | 추천 136 | 08.14
[연애전략] 이별의 10단계 (3)
유리구두 | 조회 11,737 | 추천 123 | 08.14
혈액형 애인만들기 (2)
헤어클리닉 | 조회 10,946 | 추천 149 | 08.13
댓글을 삭제하시겠습니까?