커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
연애와 사랑에 성공하기 위한 유혹의 기술
커피한잔 | 2011.08.16 | 조회 11,331 | 추천 77 댓글 3
유혹이란 꼭 남녀 관계에만 해당되는 말은 아니다.

가족이나 친구사이,비즈니스 상에서도 항상 유혹하는 쪽과 유혹당하는 쪽이 있기 마련.

다시 말해 유혹자가 된다는 것은 인간관계의 주도권을 가진다는 뜻이다.

유혹자들은 화제가 풍부하고 매력이 넘치며 그들 주변엔 늘 사람이 들끓는다.

연애와 사랑에 성공하려면 유혹의 기술을 반드시 익혀야 한다.

몰라,알수가 없어

이성을 유혹하는 데 감정을 잘 조절하는 것보다 중요한 기술은 없다.

외모?재력?말빨? 이런 거 하나 없어도 여자가 끊이지 않는 남자들을 보라.

그들의 진짜 무기는 바로 감정을 쉽게 드러내지 않는다는 거다.

도대체 이 사람이 무슨 생각을 하고 있는지 알 수 없게 하는 것이

오래오래 사랑 받을 수 있는 길이란 말이다. 신비감을 주어 호기심을 자극시키는 것과 같은 원리.

알다가도 모를 그대가 되는 것이야말로 유혹자가 되는 첫걸음이다.

줄 듯 말 듯 애태우기

줄 듯 말 듯 애태우기 작전은 유혹자들이 자주 써먹는 방법이다.

보통 연애를 줄다리기에 비유하지 않던가. 옳은 말씀이다.

당겼다가 풀어주기를 적절한 타이밍에 잘 할 수 있는 사람을 바로 선수요 연애박사라고 하는 거다.

정말 상대가 싫어서 그러는 걸까? 괜히 튕기려고? 물론 아니다.

극적 긴장감을 통해 최대 효과를 누리겠다는 심산이다.

줄 듯 말 듯 애매모호한 태도를 취하는 것이야말로 상대의 애간장을 녹이는 좋은 방법이요

그대 곁을 절대 떠나지 못하게 하는 특효가 될 수 있다.

열정과 냉정사이

역사 속 모든 유혹자들이 그러했듯이 남녀관계에서도 열정과 냉정을 적당히 반복할 필요가 있다.

들떠서 달려드는 여자보다 뜨거울 때 뜨겁다가 일순간 도도해지는 여자가

더 매력적으로 느껴지듯이 말이다. 물론 이것은 변덕을 부리는 것과는 확실히 다른 차원이다.

오히려 기분 내키는 대로 행동해서는 절대 안된다.

항상 평심을 유지하고 흐트러지지 않되 결정적인 순간에

불길처럼 타오르는 과감한 액션을 구사하란 말이다.

감정이 헤프면 작업속도는 빠르지만 오래 가기 힘들다는 점을 꼭 명심하라.

유혹자가 되기는 더더욱 불가능하다.

참는 자에게 복이

보통 감정을 쉽게 드러내는 사람들의 특징은 잘 못 참는 급한 성격의 소유자들이 많다.

조금만 기다리면 전화가 올 텐데 답답한 심정을 억누르지 못해 먼저 연락을 한다. 서두른다고 밥이 되나?

은근과 끈기로 때를 기다려야 하는 것은 연애의 기본.

감정 싸움에서도 우위를 차지하려면 먼저 손을 내밀면 절대 안된다.

급한 사람이 우물파는 것이라고 아쉬운 사람이 따라오도록 만드는 게 바로 기술이다.

자고로 돈과 사람은 쫓아다니는게 아니라고 했다.

매력적인 유혹자가 되면 오지 말라고 해도 어련히 모여들게 돼 있으니 걱정 붙들어 매시라.

어떻게 하면 유혹을 잘 할 수 있냐고? 허허,국영수를 중심으로 열심히 연습하는 수밖에.

반대
TAG #연애  #연애노하우 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
도토리 | 추천 0 | 08.18  
필살기 키우기 ㅋㅋ
0    0
위트니 | 추천 0 | 08.17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
샤이니 | 추천 0 | 08.17  
끊임없는 자기 노력 ㅋㅋㅋ
0    0
배낭여행 짐 꾸리기♡♡ (1)
사랑스러워 | 조회 21,512 | 추천 149 | 08.16
혈액형으로 알아보는 여자의 연애심리 (1)
구리구리 | 조회 15,134 | 추천 114 | 08.16
형아직 안탔어 쉐이들아..ㅠ (1)
하늘지기 | 조회 16,711 | 추천 79 | 08.16
21세기여성을 위한 연애 테크닉 (2)
너구리 | 조회 9,056 | 추천 72 | 08.15
여자 사귀는 요령 (1)
지느러미 | 조회 9,112 | 추천 89 | 08.15
진정한 날나리 (1)
어린공주 | 조회 15,603 | 추천 95 | 08.15
♥내 남자의 사랑♥ (3)
여우비 | 조회 12,173 | 추천 138 | 08.15
무한도전 애기 버전 만화!! (0)
여보세요 | 조회 16,283 | 추천 130 | 08.15
결혼한것도 아이낳은것도 다 후회되.ㅠ.. (3)
미시마마 | 조회 17,731 | 추천 54 | 08.14
남자의 7가지 콤플렉스 (3)
차이점찾기 | 조회 10,122 | 추천 106 | 08.14
돈 얘기 해야할지, 그냥 잊어버려야 .. (0)
런닝맨 | 조회 16,573 | 추천 75 | 08.14
똑똑한 여자들의 부자남 꼬시기 (3)
하이킥 | 조회 12,599 | 추천 60 | 08.14
유혹의 24가지 전략과 전술 (1)
가는세월 | 조회 8,137 | 추천 136 | 08.14
[연애전략] 이별의 10단계 (3)
유리구두 | 조회 11,737 | 추천 123 | 08.14
혈액형 애인만들기 (2)
헤어클리닉 | 조회 10,946 | 추천 149 | 08.13
'사랑'이란 말에 첨가된 10가지 원.. (1)
거짓말 | 조회 11,931 | 추천 58 | 08.13
좋아해서? 아니면 섹스 때문에? (0)
아우성 | 조회 16,749 | 추천 70 | 08.13
연애싸움의 기술을 아는가? (2)
곰보빵 | 조회 10,583 | 추천 150 | 08.13
프러포즈를 영화로 배웠습니다 (0)
아우성 | 조회 17,021 | 추천 94 | 08.13
남자가 말한다 , 이럴때 여자가 섹시.. (3)
머니머니 | 조회 9,420 | 추천 71 | 08.12
댓글을 삭제하시겠습니까?