커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
헤어지자고 말하는 남자들-_-
호롱불 | 2011.08.19 | 조회 15,475 | 추천 149 댓글 2

내가 동거를 하고잇거든요 남자친구랑

근데 완전 서로 엄청 사랑해요

어느날 별것 아닌일로 서로 말도 안하고 한숨만 쉬고 있다가

미안한 마음에 잘때 남친을 안아줬거든요?

근데 날 안안아주는거에요-_-원래는 갈비뼈가 부셔지도록 안아주는 사람인데-_-

그때 갑자기 그만하자고 헤어지자는겁니다-_-

그래서 전 알앗다고 하고 잠시 화장실에서 눈물을 닦고

다시 들어와 이불에 들어갔어요.

마지막일것 같아서 헤어졌어도 오빠를 안고 있었는대 오빠도 안아주는거에요 눈물이 그렁그렁해서

그때 제가 집에 가겠다고 부모님한테 가서 살겠다고 내일까지 나가겠다 그랬더니

깜짝놀라면서  가지말라고 몇일만 옆에 잇어달라는거에여-_-

근데 전 싫뎄어요,. 헤어진 사람들이 어떻게 같이 살아요..몇일이지만

제가 싫다고 내일 당잔 간다니까

미안하데요-_-오빠가 잘못했데요 다신 이런말 안할테니까 용서해달라고

가지 말라고 자기랑 평생 같이 살제요-_-

이거 뭡니까-_-그래놓고 한다는 말이 절대 헤어지자는말 하지 말래여-_-

이거 뭐냐고-_-뭐에요?

남자들아 이거 뭐냐고

나 간본거야?나 당한거야?

아님 없으면 괜히 외로울까봐 옆에두는거야 뭐야?

이남자 날 사랑하긴 하는거야?

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
그리운님 | 추천 0 | 08.21  
홧김에 나온말인거 같은데

아무리 싸웠어도 그러면 안되는 거였죠.

0    0
겨울아이 | 추천 0 | 08.20  
내가볼땐 시험해본거같은대 =_ =

그래도 여자든 남자든 헤어지잔말을 막하면 안대지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑하면 삐지세요 ㄱㄱ
0    0
우리는 남이 부러워하는 커플? (3)
보고싶어 | 조회 7,747 | 추천 104 | 08.19
호감 있는 그의 고백을 끌어내는 기술 (1)
사생결단 | 조회 8,636 | 추천 90 | 08.19
문제 있는 그를 다루는 법 (1)
바보길들이기 | 조회 9,283 | 추천 123 | 08.19
알다가도 모르겠는 애인의 성격!! (0)
가신님 | 조회 16,249 | 추천 148 | 08.18
내가 경험한 지상최대의 EVEBNT~.. (3)
쵸코파이 | 조회 11,175 | 추천 121 | 08.18
필독 유익한 성상식 (1)
행복지기 | 조회 9,191 | 추천 144 | 08.18
이 여자 한번만 용서해주려고합니다 (1)
너무해 | 조회 16,202 | 추천 147 | 08.18
전화하는 유형으로 알아보는 그 남자의.. (2)
울라라 | 조회 10,880 | 추천 74 | 08.18
꼭 잡은 그녀의 손을 놓으려 합니다. (0)
가오리 | 조회 15,577 | 추천 99 | 08.17
여자들이 말하는 내 남자친구의 조건 (2)
자라키우기 | 조회 9,783 | 추천 100 | 08.17
야동을 본사람.과 다큐멘터리를 본사람.. (2)
비가오면 | 조회 15,954 | 추천 139 | 08.17
연애와 사랑에 성공하기 위한 유혹의 .. (3)
커피한잔 | 조회 11,331 | 추천 77 | 08.16
배낭여행 짐 꾸리기♡♡ (1)
사랑스러워 | 조회 21,512 | 추천 149 | 08.16
혈액형으로 알아보는 여자의 연애심리 (1)
구리구리 | 조회 15,134 | 추천 114 | 08.16
형아직 안탔어 쉐이들아..ㅠ (1)
하늘지기 | 조회 16,711 | 추천 79 | 08.16
21세기여성을 위한 연애 테크닉 (2)
너구리 | 조회 9,056 | 추천 72 | 08.15
여자 사귀는 요령 (1)
지느러미 | 조회 9,112 | 추천 89 | 08.15
진정한 날나리 (1)
어린공주 | 조회 15,603 | 추천 95 | 08.15
♥내 남자의 사랑♥ (3)
여우비 | 조회 12,173 | 추천 138 | 08.15
무한도전 애기 버전 만화!! (0)
여보세요 | 조회 16,283 | 추천 130 | 08.15
댓글을 삭제하시겠습니까?