커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
사귀자고 말해도 될까요????
달달보이스 | 2011.09.21 | 조회 17,695 | 추천 84 댓글 2
안녕하세요

저는 23살 남자구요.

최근에 소개팅한 여성분이 있는데요.

첫만남때는 정말 모르겠더니

집에와서 생각해보고

두번째 만나고 3번째 만나다 보니

표현할수 없는듯한 매력이 있는것 더라구요.

그래서 자꾸 궁금하고 그러네요.

그리고 내일 같이 잠깐 1시간이나 2시간정도 드라이브를 가기로 했는데요.

내일 제 마음을 충분히 알려야 하지 않나 싶어서요.

되게 고민되요

저는 좀 오픈마인드라 이런걸 직설적으로 말하는편인데.

혹시나그런게그여성분안테 부담이 되지 않을까해서요.

그 여성분은 저를 어떻게 생각하실진 모르겟는데요.

나쁘게 생각하지 않은것 같아요.

그래서 더 호감이 가고 그렇네요.

그래서 내일 사귀자고말해야할까요 아님 좀더 진지하게 만나보자고 말해야할까요.

그 두가지 질문에 분명히 차이가 있을것 같아서 고민입니다.

좀 무뚝뚝한 여자인것 같은데, 그 뒤에 매력있을것 같아서요.

벌써 이상하게 매력을 느끼는데,,

암튼 고민입니다.

사귀자고 말해야할지, 아니면 진지하게 만나보자고 말해야할지..

그리고 사귀면 남친여친이 되는건데

진지하게 만나면 관계가 어떻게 되는거죠?

그것도 남친 여친인가요??

되게 흔하게 만나지 못할 여성분 같아서

더 고민됩니다.
반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
금모래 | 추천 0 | 09.23  
밑져야 본전 ㅋㅋㅋ 고백하세요 ㅋㅋㅋ
0    0
은방울 | 추천 0 | 09.21  
남자답게 고백하세요 여자분도 그러길원할꺼에요
0    0
다 떨쳐버리고 싶어요 (2)
봉보로봉 | 조회 15,790 | 추천 75 | 09.21
헤어지고 나서야 후회할 것들 (3)
스파르타 | 조회 10,646 | 추천 60 | 09.21
좋은남자와 나쁜남자를 구분하는 노하우 (3)
서당개 | 조회 11,017 | 추천 135 | 09.21
저.이별잘한거.맞죠? (1)
방랑자 | 조회 18,458 | 추천 148 | 09.20
장거리연애 성공하는 노하우 (3)
장거리 | 조회 11,198 | 추천 139 | 09.20
오래 사귄 커플들의 연애 노하우 (3)
노하우 | 조회 12,886 | 추천 85 | 09.20
고수들이 말하는 연애노하우 (3)
김고수 | 조회 11,809 | 추천 72 | 09.19
그 사람이 너무 보고싶습니다. (2)
한지연 | 조회 16,536 | 추천 74 | 09.19
여자가 느끼는 감동적인 선물 BEST.. (3)
조아라 | 조회 13,146 | 추천 142 | 09.19
다른남자한테가버린여친 어떻게하면 좋죠.. (2)
이런ㅠㅠ | 조회 18,294 | 추천 134 | 09.18
연애컨설턴트 송창민이 말한 매력녀&매.. (3)
송창민 | 조회 13,744 | 추천 113 | 09.18
남자에게 말하는 30가지 연애노하우 (3)
에버그린 | 조회 11,699 | 추천 109 | 09.18
사랑연애 - 남친의 맘~ 몸짓보고 마.. (3)
사랑연애 | 조회 9,508 | 추천 72 | 09.18
헤어진 남자친구와 한 크리스마스의 약.. (1)
삼겹살여 | 조회 17,772 | 추천 80 | 09.17
여자들에게 사랑받는 연애 노하우 (3)
탱구야 | 조회 9,444 | 추천 133 | 09.17
내 남자의 연애 단수 알아내는 족집게.. (3)
노하우 | 조회 10,566 | 추천 110 | 09.17
장거리 연애의 7가지 노하우 (3)
샐리 | 조회 11,268 | 추천 138 | 09.17
도와주세요..헤어진남자친구를 만나고왔.. (2)
20대여 | 조회 18,689 | 추천 71 | 09.16
계산적인거 싫다면서 계산적인 여자들 (2)
내마음 | 조회 21,754 | 추천 81 | 09.16
연애 주도권을 잡는 법 (3)
쟈스민 | 조회 12,663 | 추천 125 | 09.16
댓글을 삭제하시겠습니까?