커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
다른남자한테가버린여친 어떻게하면 좋죠???
이런ㅠㅠ | 2011.09.18 | 조회 18,294 | 추천 134 댓글 2

제가 별로 여자한테 관심이 없어서~친구들하고 노는게 좋아서

첫사랑이 23살에 군대전역 이후에 찾아왔어요...

우연히 알게되어서 친하게 지내다가 사겼구요

사귄거는 거의 2년을 사겼네요...

저는 첫사랑이었구 전여친은 몇번 사귄적 있었구요.

사귀는 도중!! 여친의 전남친이 연락도 오고해서 많이힘들었구요

그런거 때문에 여친을 힘들게 했었던거 같아요...

잦은 다툼으로 인하여 여친이 시간을 갖자고하고

결국 700일 되던날 문자로 헤어지자고 하더라구요

그러면서 만나서 헤어져야되지 않겠냐고.. 그러더라구요...

저는 지금은 아닌거같아서 헤어지자는 말로도 힘들다고..... 시간좀 더 가지자고

했는데 이틀뒤에 다른남자랑 사귀더라구요

알아봤는데 시간갖자는 그동안 그남자를 만났었나봐요~~

사귄다는걸 알았고 붙잡았는데 전여친은 머가 그렇게 당당한지

막말을...... ㅠㅠ 니가싫다고 꺼지라고 .......... 니얼굴보기싫다고

저만 만나면 잦은 싸움으로 지쳤었는데 그남자가 잘해줬나봐요~~

결국 그남자한테 가버렸구요 ㅠㅠ 슬프네요..

헤어진지 거의 한달이 다되어가는데

아직 마음한구석에 남아있네요 ㅠㅠ 첫사랑이라서 그런가요??

휴우~~ 어떻게하면 좋죠??

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
엘스 | 추천 0 | 09.22  
어쩔수 없음 ㅠ 님한텐 맘이 없는걸;;;
0    0
대박인듯 | 추천 0 | 09.20  
다시 깨진유리컵은 본드로 붙혀봤자 다시떨어지기마련이죠

어차피 그여자분도 다시만나는 인연이기 때문에 또다시 헤어지겠죠

그러면님께 또 매달릴지도 몰라요 그때 팍 하고 차버려요 ㅋㅋㅋ
0    0
연애컨설턴트 송창민이 말한 매력녀&매.. (3)
송창민 | 조회 13,744 | 추천 113 | 09.18
남자에게 말하는 30가지 연애노하우 (3)
에버그린 | 조회 11,699 | 추천 109 | 09.18
사랑연애 - 남친의 맘~ 몸짓보고 마.. (3)
사랑연애 | 조회 9,508 | 추천 72 | 09.18
헤어진 남자친구와 한 크리스마스의 약.. (1)
삼겹살여 | 조회 17,772 | 추천 80 | 09.17
여자들에게 사랑받는 연애 노하우 (3)
탱구야 | 조회 9,444 | 추천 133 | 09.17
내 남자의 연애 단수 알아내는 족집게.. (3)
노하우 | 조회 10,566 | 추천 110 | 09.17
장거리 연애의 7가지 노하우 (3)
샐리 | 조회 11,268 | 추천 138 | 09.17
도와주세요..헤어진남자친구를 만나고왔.. (2)
20대여 | 조회 18,689 | 추천 71 | 09.16
계산적인거 싫다면서 계산적인 여자들 (2)
내마음 | 조회 21,754 | 추천 81 | 09.16
연애 주도권을 잡는 법 (3)
쟈스민 | 조회 12,663 | 추천 125 | 09.16
남자를 안달나게 만드는 여우들만의 기.. (1)
꼬리아홉개 | 조회 31,063 | 추천 94 | 09.15
싸울 때 가장 듣기 싫은 말 Best.. (4)
사라다 | 조회 9,554 | 추천 120 | 09.15
하루아침에 재벌2세된 남자친구... (1)
한손에잡히는. | 조회 17,212 | 추천 142 | 09.14
100% 성공하는 데이트 신청 기술 (3)
조깅하기 | 조회 9,338 | 추천 143 | 09.14
연애의 기술은...???? (3)
겨우겨우 | 조회 9,453 | 추천 54 | 09.14
남자친구가 거짓말을 하고 룸(클럽?).. (2)
ㅋㅋ | 조회 21,675 | 추천 142 | 09.13
여자의 Yes or No 확실 구분하.. (3)
꼼장어 | 조회 12,007 | 추천 148 | 09.13
일주일 된 남친이랑 1박 여행 괜찮을.. (2)
고민되ㅠㅠ | 조회 19,324 | 추천 135 | 09.13
여자분들만 해보세요~연애심리테스트 -.. (4)
공기놀이 | 조회 11,008 | 추천 146 | 09.12
나이트에서 만난 남친, 대체 무슨 마.. (1)
헐 | 조회 16,866 | 추천 116 | 09.12
댓글을 삭제하시겠습니까?