커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
일주일 된 남친이랑 1박 여행 괜찮을까요?ㅜㅜ
고민되ㅠㅠ | 2011.09.13 | 조회 19,324 | 추천 135 댓글 2

집은 부산이지만 대학은 서울서 다니는 23女입니다. 남친은 28살이구요

저희는 사귄 지 1주일도 안된 풋내기 커플이에요~

이번에 긴 추석연휴에 같이 저희집 쪽인 부산 여행을 가기로 했는데 

사실 좀 부담스러워서 톡커님들의 조언을 얻고자 해요

스킨쉽 진도는 걸어다닐 때 서로 허리감는 정도밖에 안나갔는데

1박 여행을 간다는 게 제 입장에선 많이 부담스러워요-

원래는 둘 다 당일치기로 갈 생각이었는데 

오빠한테 마침 부모님이 쓰시다 킵?해둔 호텔 스위트룸 숙박권이 있어요

그리고 오빠는 집이 서울이기 때문에... 1박 안하게 되면 전 바로 부산 집으로 가고

오빠는 그 날 바로 서울로 혼자 다시 올라가야되는데.. 혼자 자고 가라하기도 그렇고...

너무 미안할 거 같아요//

또 아닌 게 아니라 저는 지금 본2, 오빠는 병원에서.

다른 날은 둘 다 엄청나게 바쁘거든요. 학교랑 병원 가깝지도 않고....

그래서 평소에 오빠랑 거의 만나지도 못하구 그래요

그렇기 때문에 이번 추석 연휴가 둘 다 맘편히 놀 수 있는 마지막 기회가 될 거 같아

저도 솔직히 놓치긴 싫어요-

근데 왜 이렇게 마음이 싱숭생숭할까요;

저는 성에 대해 굉장히 보수적이고 혼전순결에 대한 확고한 신념이 있거든요-ㅠㅠ

그래서 사실 방을 따로 잡아달라는 헛소리? 아닌 헛소리를 하긴 했는데

그건 제가 생각해도 말도 안되는 얘기같고...

남녀 둘이 1박여행에서 아무 일 없이 있다 오는 건 정녕 비현실적인 이야기인가요...?

제가 너무 남녀 둘이 가는 여행을 너무 순수하게 생각하고 있는건지요...;

저는 솔직히 제 남친을 믿고 싶거든요; 제가 싫다하면 안건드릴 사람이긴 한데..

그런데 남자들은 같이 여행가는 거 자체를 관계를 허락?한다는 의미로 받아들일 수도 있는건가요?

제가 어떻게 처신하면 좋을까요?

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
가습기 | 추천 0 | 09.15  
놀다만 오세요! 다른거 하지말구...
0    0
앵두 | 추천 0 | 09.14  
집이 부산이라면서요?

님은 집에서 자고 남친은 숙박시설서 자고 아침에 다시 만나면 되지 뭘...

추석날 집에 안가요?

집에 안가고 남친이랑 1박 할 생각이나 하고 있다니 참...
0    0
여자분들만 해보세요~연애심리테스트 -.. (4)
공기놀이 | 조회 11,008 | 추천 146 | 09.12
나이트에서 만난 남친, 대체 무슨 마.. (1)
헐 | 조회 16,866 | 추천 116 | 09.12
헤어지고 난 후의 남녀의 심리변화 (2)
훈남 | 조회 26,441 | 추천 109 | 09.12
스킨쉽 유도하기 - 연애비법 (4)
속도내기 | 조회 10,133 | 추천 70 | 09.11
비키니 입은 후로 남친에게 연락이 안.. (2)
비키니 | 조회 18,021 | 추천 147 | 09.11
다 참는 여자는 질리나요? (2)
레이 | 조회 18,679 | 추천 108 | 09.11
아이스크림처럼 사르르~ 애교 연애학 .. (4)
사탕뽑기 | 조회 9,653 | 추천 131 | 09.10
첫사랑은 안 잊혀지는걸까요... (2)
군인 | 조회 15,580 | 추천 74 | 09.10
장거리연애 커플의 4주년^^ (1)
제시카 | 조회 17,859 | 추천 65 | 09.10
로맨틱한 여행_ 6가지 스탭 (4)
사이사이 | 조회 9,037 | 추천 149 | 09.10
사랑을 지키는 방법 - 끊임없이 포옹.. (4)
사랑더하기 | 조회 8,650 | 추천 142 | 09.10
남자분들 정말 그런가요 답좀.ㅠ (1)
처음처럼 | 조회 17,049 | 추천 86 | 09.09
마지막 순간에.. 끝순간에 이루어지는.. (3)
행복지기 | 조회 11,507 | 추천 127 | 09.09
궁금하네요...... (4)
카렌스메인 | 조회 16,821 | 추천 80 | 09.09
사랑의 5가지유형 - 에로스, 루두스.. (4)
푸름이 | 조회 12,758 | 추천 97 | 09.08
진정한 애인 되는 데이트 노하우 & .. (3)
사과나무 | 조회 11,357 | 추천 83 | 09.08
인생 역전의 두여자 이야기.. (2)
사이좋아 | 조회 19,687 | 추천 80 | 09.08
공익근무요원인 남자친구 (4)
거짓말 | 조회 20,369 | 추천 77 | 09.08
궁금합니다., (3)
그림자 | 조회 17,728 | 추천 101 | 09.07
연애 고민, 나보다 잘난 남친에 대한.. (3)
엔젤 | 조회 11,915 | 추천 106 | 09.07
댓글을 삭제하시겠습니까?