커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
다이어트
전혜빈 다이어트 따라하기
정현아 | 2012.07.09 | 조회 6,587 | 추천 0 댓글 0

키위다이어트~ 하면 모가 먼저 생각나시나요??

전 전혜빈 다이어트 : 전혜빈 키위 다이어트 가 생각나네요

작년에 한밤의 TV연예에서 몸매 관리 비법과 피부 관리 비법으로 키위 다이어트를 얘기 한 적이 있었는데요

피부 탄련 및 원활한 배변 활동에 도움이 되었다면서 이야기를 했었죠~

특히 닭가슴살과 고구마 그리고 키위와 함께 먹는 도시락은 눈에 쏙쏙 들어 왔어요

원래 다이어트를 할 때 비타민 C는 꼭 섭취해야 한다고 들었는데 키위로부터 비타민C를 섭취 할 수 있어서

더욱 다이어트에 도움이 된 거 같아요

연예인들도 다 꾸미고 노력하니깐 더 이뻐지는 거겠죠??

키위다이어트는 맛도 좋고 피부와 다이어트 모두 한 번에 ~ 잡을 수 있어서 더욱 선호하는 거 같아요

여기서 잠깐~!!!

키위에 대해 알아 볼까요???

키위는 발암물질 생성을 억제하고 철분의 흡수를 도와 빈혈 예방 및 심혈관질환 예방을 하며

콜라겐 형성으로 피부의 화이트닝 효과와 변비에서 탈출도 시켜 준다고 해요

변비 탈출을 하면 피부에 뾰루지 나는 것도~ 덜 하겠죠??

이때 키위를 먹을 땐 딱딱한 키위보다는 말랑말랑한 키위가 섬유질이 더 많다고 해요

그리고 지방과 나트륨은 낮지만 섬유질은 풍부하다고 하네요

그렇다고 키위로 원푸드 다이어트 하는 건~ 올바르지 않아요~~!!!

운동을 하면서 단백질을 함께 섭취하면 건강한 몸 예쁜 몸으로 변화 할 수 있을테니깐요 ^^

올 여름에 키위 스키너트로써~ 늘~~씬한 몸매를 만들고 싶어지네요

출처::http://lunalena415.blog.me/150141446652

반대
TAG #다이어트  #연예인다이어트 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
몸도 마음도 홀쭉해진 김신영 .. 1.. (0)
정현아 | 조회 8,085 | 추천 0 | 07.09
티아라 .. 보람 .. 니트 다이어트.. (0)
정현아 | 조회 10,375 | 추천 1 | 07.09
이희경 .. 32kg 감량 .. 다이.. (0)
정현아 | 조회 9,966 | 추천 2 | 07.09
김아중 다이어트 줄넘기 (0)
정현아 | 조회 11,334 | 추천 3 | 07.09
다이어트의 적, 가짜 식욕에 속지 마.. (0)
정현아 | 조회 13,454 | 추천 4 | 07.06
복식호흡다이어트. (0)
정현아 | 조회 12,382 | 추천 1 | 07.06
혈액형으로 알아보는 다이어트 (0)
정현아 | 조회 8,321 | 추천 1 | 07.06
체온 업 다이어트!! 체온으로 하는 .. (0)
정현아 | 조회 8,575 | 추천 0 | 07.06
잠다이어트!! 잠을 잘 못자는 사람들.. (0)
정현아 | 조회 9,875 | 추천 1 | 07.06
일상 생활 속 계단 다이어트 (0)
정현아 | 조회 10,008 | 추천 1 | 07.06
고소영 허브차 다이어트로 (0)
정현아 | 조회 8,239 | 추천 1 | 07.05
식초다이어트 (0)
정현아 | 조회 9,604 | 추천 2 | 07.05
신민아 다이어트 !!멋진 신민아 몸매.. (0)
정현아 | 조회 8,699 | 추천 0 | 07.05
김남주 다이어트!!영양만점 포도다이어.. (0)
정현아 | 조회 9,250 | 추천 1 | 07.05
정소민 다이어트 법 (0)
정현아 | 조회 9,700 | 추천 0 | 07.05
남성에게 권하는 살 빼는 요령 10 .. (0)
정현아 | 조회 8,345 | 추천 1 | 07.02
옆구리살빼는운동 - 간단하지만 가장 .. (0)
정현아 | 조회 11,345 | 추천 2 | 07.02
이시영다이어트 - 7kg 감량한 이시.. (0)
장도리 | 조회 17,746 | 추천 9 | 03.19
아테나전쟁의여신 수애, 다이어트자극 .. (0)
디자인 | 조회 29,724 | 추천 11 | 03.19
신민아다리, 신민아몸매 보고 종아리살.. (0)
화려한외출 | 조회 11,377 | 추천 9 | 03.19
댓글을 삭제하시겠습니까?