커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
다이어트
[다이어트전후사진] 똥배없는 여자 연예인들
소근소근 | 2011.10.20 | 조회 10,748 | 추천 7 댓글 0

안뇽하세용ㅋ 아 날씨가 다시 풀리려나봐요 가을 날씨인거같네요 ㅋ 한동안 쌀쌀~ 하더니 일교차가 심하데요~ 다들 감기 조심하시구요! 오늘은!! 제가 갖고 싶어도 가질수 없는 민자배를 소유한 연예인들. 어쩜 똥배가 없어.. 정말 -_- 나나! 모델같은 애프터 스쿨에서도 유난히 눈에 띄는 나나~ 나나는 쌍꺼풀 없어도 매력적인 얼굴의 소유자 옷 맵시도 좋고~ 얼굴도 이쁘고~ 기럭지도 길고~

[박가희] 애프터스쿨의 가희! 뭐 이분의 복근은 다들 아니까 뭐 ㅋㅋ 여자가 저런 복근 만들기 쉽지 안잖아요 진짜 대단한거같아요 식사와 엄청난 운동으로!!

[리지] 귀요미 리지 ㅋㅋ 점점 얼굴도 이뻐지는거같구 옷맵시가 진짜 장난 아니더라구요 청바지 입어도 군살없고 담에 올리겠습니다.ㅋㅋ

[수영] 수영은 원래 살이 잘 안찌는거같아요 다른 멤버들은 다이어트 전후 뭐 이런게 있는데 수영은 데뷔때부터 지금까지 쭉 날씬만 했던거같아요 날씬하다기 보다 좀 마른쪽이죠?ㅋ

[유리] 소녀시대 유리! 유리는 지금 다이어트를 했지만 하기 전에도 허리라인과 복근은 최고였다는.. 허리가 얇아서 옷을 입으면 여성스러워 보이기는 하는데 하체가 더 통통해 보인다는 단점이 있죠ㅠㅠㅠ

[태연] 태연양도!! 한때 통통했을때가 있죠 ㅋ 지금은 모두가 날씬한 소녀시대 참 대단해요 식단 보니까 저렇게 먹고 어떻게 투어를 다니는지 모르겟어요ㅠㅠ

완전 귀엽게 나왔어 ㅋㅋ

남자들이 좋아하는 이유를 알겠어요 ㅋㅋ

정말 매력잇게 생겼어 ㅋ

저 사진은 살을 또 뺏을땐가봐요

라인이 좋아졌어요!ㅋ

반대
TAG #다이어트  #연예인다이어트 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
티아라 효민 다이어트/효민 식단/연예.. (0)
대학원생 | 조회 8,114 | 추천 7 | 10.17
[다이어트전후사진] 개미허리 연예인!.. (0)
코리아키라 | 조회 10,091 | 추천 5 | 10.17
"가인 커피 다이어트" (0)
바하마 | 조회 7,220 | 추천 11 | 10.16
BE MY BABY "로 많은 인기를.. (0)
겨울연가 | 조회 9,352 | 추천 8 | 10.16
연예인 다이어트! 가수 미 17kg .. (0)
이삭 | 조회 7,072 | 추천 7 | 10.15
오늘은 슈퍼주니어의 멤버인 려욱다이어.. (0)
클리블랜드 | 조회 8,327 | 추천 8 | 10.15
구하라 개미 허리 비결, 구하라 베개.. (0)
둥이.. | 조회 7,579 | 추천 10 | 10.14
송지효다이어트*전후 (0)
가비 | 조회 19,353 | 추천 9 | 10.14
빅뱅 탑 다이어트로 유명한 팥물 다이.. (0)
헬레 | 조회 10,140 | 추천 10 | 10.09
수애 다이어트★전후*자극사진 (0)
가나 | 조회 20,987 | 추천 9 | 10.09
아이유 다이어트 전후/아이유 다이어트.. (0)
오키도키 | 조회 19,754 | 추천 10 | 10.02
혹시 많은 연예인들이 하는 다이어트가.. (0)
팔 | 조회 8,596 | 추천 8 | 10.01
[다이어트 전후사진] 지나 예쁜 몸매.. (0)
느긋한놈 | 조회 7,919 | 추천 5 | 10.01
오늘 똑딱이의 블로그 포스팅은 연예인.. (0)
플스토리 | 조회 7,822 | 추천 6 | 09.20
다이어트 자극사진 몸매종결자 4. 오.. (0)
스멜 | 조회 8,403 | 추천 8 | 09.20
연예인 다이어트# (0)
성질녀 | 조회 7,020 | 추천 9 | 09.17
다이어트 자극사진 몸매종결자 3. 박.. (0)
아라시 | 조회 6,435 | 추천 9 | 09.17
연예인다이어트㉿ (0)
귀여워 | 조회 6,019 | 추천 5 | 09.15
다이어트전후사진] 에프엑스 크리스탈! (0)
비비긔 | 조회 7,592 | 추천 9 | 09.15
고현정 다이어트 비법! (0)
재테크매니아 | 조회 9,332 | 추천 10 | 09.14
댓글을 삭제하시겠습니까?