커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
다이어트
[다이어트전후사진] 똥배없는 여자 연예인들-3
레몬트리 | 2011.10.22 | 조회 15,683 | 추천 7 댓글 0

다 몸매 관리 했지만 진짜 대박은 니콜이더만요 완전 종잇장 몸매에 복근이! 띠용~ 정말 힐을 안신어도 저런 라인이 나오고 대~~~~~박

구하라 양은 뭐 항상 말라왔으니 ㅋㅋ 딱히 할말은 없으나 라인이 이뻐서..ㅋㅋㅋ

[크리스탈] 어린나이에 복근 나좀 줘........ㅋ 참 건강하면서 마른? 이뻐요 ㅋ 이 사진보다는 위에 사진이 복근이 더 도드라져 보이기는하나 이 사진 또한 다이어트 자극사진으로 유명한 크리스탈 사진이죵ㅋ 난 저런 몸매는 바라지도 않아요...ㅋ

[앰버] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스탈에 비해 너무 귀여운배!! 앰버는 에프엑스 어느 멤버보다도 다리가 얇더라구요 정말 깜놀ㅋ 진짜 젓가락같이 말랐어요

[제아/브아걸] 새로운 앨범 들고나온 브아걸!! 이분들도 다이어트를 빡시게 했다는ㅋ 또 제아의 이 사진은 보정 전후가 다른점이 거의 없어서 막 뜨더라구요 저는 오히려 저 보정 전 사진이 더 이쁜거같아요!!

[현아]

끼약.!

저 배좀봐ㅠㅠ

여자 연예인들 사진찍을 때

저렇게 허리를 약간 틀어져 찍으면

더 매력있어 보이는거같아요 ㅋㅋ

저는 솔직히 현아양은 허리보다는

다리가.....ㅋ

비율이 좋아요

이사진은 그냥 내 맘에 들어서 가꼬왓지요~~~~~~~

반대
TAG #다이어트  #연예인다이어트 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
바다씨의 다이어트 식단.. (0)
바바이 | 조회 6,367 | 추천 6 | 10.21
[다이어트전후사진] 똥배없는 여자 연.. (0)
김정 | 조회 11,610 | 추천 13 | 10.21
연예인 다이어트 식단 * 연예인 다이.. (0)
카메오 | 조회 6,247 | 추천 6 | 10.20
[다이어트전후사진] 똥배없는 여자 연.. (0)
소근소근 | 조회 10,748 | 추천 7 | 10.20
티아라 효민 다이어트/효민 식단/연예.. (0)
대학원생 | 조회 8,114 | 추천 7 | 10.17
[다이어트전후사진] 개미허리 연예인!.. (0)
코리아키라 | 조회 10,091 | 추천 5 | 10.17
"가인 커피 다이어트" (0)
바하마 | 조회 7,220 | 추천 11 | 10.16
BE MY BABY "로 많은 인기를.. (0)
겨울연가 | 조회 9,352 | 추천 8 | 10.16
연예인 다이어트! 가수 미 17kg .. (0)
이삭 | 조회 7,072 | 추천 7 | 10.15
오늘은 슈퍼주니어의 멤버인 려욱다이어.. (0)
클리블랜드 | 조회 8,327 | 추천 8 | 10.15
구하라 개미 허리 비결, 구하라 베개.. (0)
둥이.. | 조회 7,579 | 추천 10 | 10.14
송지효다이어트*전후 (0)
가비 | 조회 19,353 | 추천 9 | 10.14
빅뱅 탑 다이어트로 유명한 팥물 다이.. (0)
헬레 | 조회 10,140 | 추천 10 | 10.09
수애 다이어트★전후*자극사진 (0)
가나 | 조회 20,987 | 추천 9 | 10.09
아이유 다이어트 전후/아이유 다이어트.. (0)
오키도키 | 조회 19,754 | 추천 10 | 10.02
혹시 많은 연예인들이 하는 다이어트가.. (0)
팔 | 조회 8,596 | 추천 8 | 10.01
[다이어트 전후사진] 지나 예쁜 몸매.. (0)
느긋한놈 | 조회 7,919 | 추천 5 | 10.01
오늘 똑딱이의 블로그 포스팅은 연예인.. (0)
플스토리 | 조회 7,822 | 추천 6 | 09.20
다이어트 자극사진 몸매종결자 4. 오.. (0)
스멜 | 조회 8,403 | 추천 8 | 09.20
연예인 다이어트# (0)
성질녀 | 조회 7,020 | 추천 9 | 09.17
댓글을 삭제하시겠습니까?