커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
다이어트
스튜디오촬영은 실패지만 다이어트 성공담 올려요..여러분 화이팅♡
배려심 | 2011.03.21 | 조회 6,867 | 추천 8 댓글 0

안녕하세요^^

몇일전 스튜디오 촬영 망친 예신이에여..ㅜㅜ

요즘 많이 우울하고 속상했는데 여러분들 댓글 덕분에 기분도좋아지구 스스로 위안도 하게 되네요^^감사합니다^^ㅎㅎ

제목그대로 저 다이어트 성공했거든요...단기간에..

칭구들이 놀래구 비법 묻길래..(별거는 아닌데....)

잠도 안오구 우리 레테 예신님들을 위해서 올려봐요~^^

저딱 4주만에 8키로 감량 했어여~

운동전혀 안했어여~~~(진심)

근데...제가 우리 예랑이가 식당을 운영해서 저녁때 서빙을 하거든요..^^;;그것도 운동이라면운동이죠..ㅎㅎ

무튼~~~~파스**우유~무지방 우유에다가 스**K (이건 뭐 유명해서 다아시죠~)!!

중요한건 씨리얼을 종이컵에 딱2번만 담아서 드셔야 하구요 우유도 자박자박 하게 드셔야 해요~~

그리고 진심 배고플때 아몬드 5알.ㅜㅜㅜ

식사 시간은요~저는 아침 10시30분에 아침 먹었어여~그떄 정말 밥 딱 반공기!!!반드시 반공기~~~먹어야 하구요~

점심 안먹습니다!!!절대로~~정말 배고프면 바나나 반개!!!이것두 4주동안 딱3번 먹었어여~~^^;;

그리고 저녁을 오후 4시에 스**K먹었어여`그리고 바로 아몬드 5알....

그리고 정말 중요한 포인트~~오호4시이후로....물뺴곤 아무것도..아무것도 정말 먹지 않았어여~~~ㅜㅜ

저희 식당 이모들과 예랑이 ...친구들이 독하고 또 독하고 독한년이라 했습니다..ㅋㅋ

그리고 사람들이 저 쓰러진다고 이렇게 먹으면 죽는다고 다들 걱정...ㅋㅋㅋ

참~~제키가 169센티구요..58키로 까지 나갔어여`솔직히 59키로 왔다갔다~~

지금 요요두 없고 방금 치킨에 맥주도 먹었는데 저지금 51키로 계속유지중입니다..

글애도 너무 자주 먹으면안되겠져~``^^(저 과자 킬러 였는데 과자 끊었어여....)

%주의사항%

1. 다이어트 시작과 동시에 신경이 매우 날카로와짐....(예랑이한테..쌰우트 와방 날림...)

예랑님께 양해 꼭 구하세여.ㅋㅋㅋ

2.다크써클 작렬~~~~~다이어트 2주쨰....친구들이 쌍커풀 수술 다시 했냐는 소리까지들음..

두눈이 푸욱..꺼짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3..절대로~~술을 먹지 말것~~~(저 소맥 매니아에여~~꼭 술을 끊어야 뱃살과 옆구리살이 빠지더라구여~)

4.저 망친 리허설 웨딩촬영날.......대박 사건이터졌어여`~~너무 안먹어서인지살을 많이 빼서인지...

포즈 잡고 한 3분 서있는데...제가 진짜 힘이들었는지...식은땀이 나더니 어지럽고 현기증에...목이 마르고..

갑자기 띠~`오~~~옹~~~귓가에 소리가 안들리기 시작하더니 ...갑자기 쓰러질뻔했어여...ㅋㅋㅋ

예랑이가 놀렸어여....ㅋㅋ말은 못하구 진짜 눈이 뒤집혀 지는ㄷㅔ....저녁과아침안먹은거 완젼후회했음.,..ㅋㅋ

여러분은 그러지 마세용~~^^;;촬영 30분쉬었다가 했어여..얼굴이 창백해져서 사진작가님이 놀래셨거든여.ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠도 오지않는밤...이런ㅈㅓ런 잡념떄문에 뒤척이다...레테님들께 주절주절 수다 떨다가 가네여~

여러분~!!!다이어트 진심 원하시는 분만 한번 해보세여~~

성공 반드시 하실껍니다!!!

그리고 예쁜촬영 하세여`~^^

참...다이어트 성공으루 저 별명하나 생겼어여...츄팝츄스.....에잇~~~ㅋㅋㅋㅋ

반대
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
[토마토 다이어트 식단] 토마토 다이.. (0)
대통령 | 조회 8,998 | 추천 8 | 03.20
다이어트 성공담.. (0)
하나 | 조회 5,472 | 추천 9 | 03.20
대상 청정원, 곤약 다이어트 면 '착.. (0)
창피해 | 조회 9,787 | 추천 4 | 03.17
다이어트 성공담~ (0)
레몬트리 | 조회 7,441 | 추천 10 | 03.17
다이어트 운동 요령1 (0)
과수원길 | 조회 6,005 | 추천 5 | 03.15
왓칭을 읽고 굉장히 공감합니다 (다이.. (0)
후유증 | 조회 7,528 | 추천 9 | 03.15
다이어트 식단 / 하체비만 운동) 리.. (0)
차차 | 조회 11,043 | 추천 8 | 03.14
나의 몇 안되는 다이어트 성공담 ~ (0)
무지개 | 조회 7,237 | 추천 4 | 03.14
등 다이어트 요가로 깔끔한 뒷태 만들.. (0)
강남땅 | 조회 9,015 | 추천 10 | 03.14
다이어트에 새벽운동이 좋을까 저녁운동.. (0)
레몬트리 | 조회 9,267 | 추천 6 | 03.13
버크랑님 7kg 다이어트 성공담 (0)
이승엽 | 조회 8,006 | 추천 5 | 03.13
물 마시는 타이밍 - 다이어트 습관 (0)
튼실꿀벅지 | 조회 5,789 | 추천 7 | 03.13
식스팩 복근 만드는 운동법 및 식단 .. (0)
어이 | 조회 9,286 | 추천 8 | 03.11
미천한 다이어트 성공담? +_+a.... (0)
병원가봐 | 조회 7,384 | 추천 11 | 03.11
가슴 예뻐지는 생활습관 (0)
즐겨 | 조회 5,966 | 추천 9 | 03.11
고등학생의 다이어트 성공담 (0)
카블 | 조회 7,668 | 추천 9 | 03.10
치질 걸리는 생활 습관 (0)
평행이론 | 조회 6,336 | 추천 8 | 03.10
시금치의 효능과 시금치의 효능 알아보.. (0)
으휴 | 조회 7,243 | 추천 6 | 03.08
2. 나름 다이어트 성공담 (0)
네? | 조회 5,881 | 추천 9 | 03.08
[바디피트 헬스팁] 날씬한 레그라인,.. (0)
문희 | 조회 7,439 | 추천 13 | 03.08
댓글을 삭제하시겠습니까?