커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
다이어트
고등학생의 다이어트 성공담
카블 | 2011.03.10 | 조회 7,668 | 추천 9 댓글 0

저는 삼일뒤 수능을앞두고있다는.

하지만 이제는 머릿속에 지식을 넣기보단 맘편히 평상시처럼 즐겁게

있는게 좋다고 샏각되어 주말을 즐기고있습니다 하하..

저도수능뒤 살뺄생각에 부풀어있다는.

쓸데없는말은 그만하고

이제 제가 성공했던 다이어트를 알려드릴게요

저는 고등학교1 올라올때 살이 넘 많이쪘었거덩요 55kg까지.

제가 한 건 엄청 간단했습니다.

아침 먹는다

점심 학교에서 주는 반찬은 다 먹고 밥은 수저로 반 갈라서 한쪽 반에있는것만 먹는다 그후 물은먹지않고

5교시 끝나고 먹는다

저녁시간 다른 친구들 밥먹으러갈때

전. 다른 반 친구들과 운동장에나가서 줄넘기500개를 했습니다,

이걸 읽으시는 분들은 500개가지고 살이어떻게 빠지냐는 생각을하실텐데

전 맘 편히 가지고 쉽게 500개만 했습니다.

근데 3일만에 2kg빠짐.

그후 엄청 느릿느릿 몇그램씩 빠지다가

2주 안되서 5kg뺐습니다. 그래서 50kg 됬죠

그때가 시험기간이였는데요

시험기간동안 애들 다 정신없다가 시험끝나고나니 제얼굴을보더니

야 너 살빠졌냐?

이소리나오는거에요

그해. 정확히 자작년에 비키니를입고 망상해수욕장을 갔답니다 훗훗훗..

이게 제 성공담이에요

남들에 비해 엄청 쉽게빠졌죠

그 이윤 저도 잘모르겠는데먹을걸 좋아하는 저로선 저녁을 굶고 운동하는거 힘들었어요..

아 그리고 그 이후 살?

안쪘어요

왜냐햐면 저녁은 먹어도그만 안먹어도그만 이거든요 .

그리고 운동으로 뺏깄때문에 요요같은거 없었습니다

줄넘기 최고좋아요

저도 수능끝나고 다시 줄넘기다이어트해서 47kg를꿈꾸고있어요

참고로 줄넘기하고나서 집에서 tv보면서 하늘자전거하고 종아리 알풀어줬어요.

솔직히 알이 생기긴하는데 자신만 느껴요 왜냐면 아프니까.근데 친구들이

자꾸 알 안생겼다는거에요. 그러니까 자기만 느끼는거죠 몬가 딴딴한게..

근데 알생겨도 심하게 안생겨요 전 지금도 친구들이 다리얇다고하던데요 ;전 동의안하지만

하이튼간 줄넘기 시작한3일째는 다리 아플텐데 그이후에 계속하면 알아픈거 없어지고

느낌전혀안나요

지극히 제 경험이였습니다.

꼭 성공하시구요 저도 성공할래요

화이티잉

반대
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
시금치의 효능과 시금치의 효능 알아보.. (0)
으휴 | 조회 7,243 | 추천 6 | 03.08
2. 나름 다이어트 성공담 (0)
네? | 조회 5,881 | 추천 9 | 03.08
[바디피트 헬스팁] 날씬한 레그라인,.. (0)
문희 | 조회 7,439 | 추천 13 | 03.08
다이어트 성공담인지 실패담인지^^;;.. (0)
기름기 | 조회 6,443 | 추천 10 | 03.01
언제나 날씬한 사람들의 습관 따라하기.. (0)
너 잘났다 | 조회 6,158 | 추천 12 | 03.01
나름 다이어트 성공담 (0)
당구큐대 | 조회 5,689 | 추천 3 | 02.20
날씬한 발목 만드는 습관~!!! (0)
쥐바기 | 조회 6,685 | 추천 12 | 02.20
10대 여자입니다..다이어트 성공담 (0)
영롱 | 조회 4,972 | 추천 10 | 02.17
허벌요정★ 구하라처럼 살안찌는 체질로.. (0)
물렁물렁 | 조회 6,568 | 추천 10 | 02.17
다이어트 성공담 / 후기글 (0)
장미가시 | 조회 5,573 | 추천 9 | 02.14
군포시다이어트//날씬한 허벅지를 가지.. (0)
콧대높아 | 조회 5,595 | 추천 6 | 02.14
숙변제거로 뱃살이 쏘~옥 빠졌어요 ^.. (0)
고고씽 | 조회 6,016 | 추천 4 | 02.13
뱃살빼는방법 ! 날씬한 뱃살만들기는 .. (0)
싸이렌 | 조회 4,487 | 추천 5 | 02.13
핫이슈>가수 현진영의 46kg 폭풍감.. (0)
정답 | 조회 6,133 | 추천 10 | 02.12
날씬한 팔뚝 만들기 * 날씬한 팔뚝 .. (0)
하율맘 | 조회 4,306 | 추천 8 | 02.12
화장발보다 무서운 다이어트 효과, “.. (0)
속타는이 | 조회 5,719 | 추천 2 | 02.11
더 큰 자극이 되는 남자들의 다이어트.. (0)
홀쭉이 | 조회 7,090 | 추천 7 | 02.11
날씬한 다리 ,예쁜다리 만드는 습관 (0)
난솔로 | 조회 5,158 | 추천 10 | 02.11
페이스요가로 얼굴붓기빼기 (0)
귀염상 | 조회 8,539 | 추천 7 | 02.10
경험담/ 다이어트 성공담 (0)
스르륵 | 조회 6,291 | 추천 9 | 02.10
댓글을 삭제하시겠습니까?