커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
다이어트
숙변제거로 뱃살이 쏘~옥 빠졌어요 ^^ 다이어트 성공담
고고씽 | 2011.02.13 | 조회 6,016 | 추천 4 댓글 0

안녕하세요~ 직장에 다니는 20대 후반 처자랍니다. ^^*

직장에 다니면서 잦은 야근과 회식으로 인하여

저의 뱃살은 점점 불어나기 시작하더니 쳐지기 시작하더라구요. ㅠㅠ

그래서 항상 아침마다 옷 입을 때 스트레스가 점점 쌓이더니

나중에는 일하면서도 자꾸 예민해지는 것 같더라구요.

솔직히 앉아서 근무하는 데도 뱃살때문에 불편해서

혈액순환도 잘 안되는 것 같고..

정말 불편한 점이 한두가지가 아니더라구요. ㅠㅠ

그래서 결심하고 다이어트를 하기로 했죠.

우선 숙변제거가 정말 꿈이었는데 ㅠㅠ

저의 두둑한 뱃살엔 숙변도 한몫 제대로 했거든요.ㅎㅎ;

그때는 정말 좀 예민했던 시기라서

뭐든 조급하게 생각하게 되더라구요.

그래서 효과빠른 다이어트 어디 없을까 하고

인터넷에서 정보를 찾다가 허벌라이프를 발견하게 되었죠.

보니까 다이어트 후기들도 많고 허벌라이프제품 정보들도

많았었는데, 호기심 반 기대 반으로 묵묵히 읽었죠.ㅋㅋ

공통되는 특징들 중 눈에 띄는 건 효과가 빠르다,

운동없이 살을 뺄 수 있다는 것이었어요.

그래서 이게 효과가 얼만큼일까, 하고 호기심이 왕창

생기더라구요. 특히 뱃살빼는 데 효과적이라고 하더라구요.

숙변제거와 함께 말이죠ㅎㅎ 그래서 빼고파 라는 허벌라이프 쇼핑몰에서

상담을 받고 다이어트 프로그램에 돌입했어요.

아침, 저녁으로 허벌 단백질 쉐이크 마셔주구

숙변제거에 좋다고 소문난 허벌티와 허벌 알로에겔도

꾸준히 먹었죠. 그렇게 한 1달 반 정도 지나니까

뱃살이 눈에 띄게 좀 들어갔더라구요. ㅎㅎ

아침에 옷입을때도 한결 수월하고.. 일 처리도 뭔가

진행이 잘 되는 것 같고ㅎㅎ 여러모로 만족스럽더라구요^^!

그래서 요즘 건강하게 살고있다는 느낌이 팍팍 드네요ㅋㅋ

그럼 허벌라이프 다이어트 중이신 분들 모두 성공하시길 바랍니다. ^^

반대
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
핫이슈>가수 현진영의 46kg 폭풍감.. (0)
정답 | 조회 6,133 | 추천 10 | 02.12
날씬한 팔뚝 만들기 * 날씬한 팔뚝 .. (0)
하율맘 | 조회 4,306 | 추천 8 | 02.12
화장발보다 무서운 다이어트 효과, “.. (0)
속타는이 | 조회 5,720 | 추천 2 | 02.11
더 큰 자극이 되는 남자들의 다이어트.. (0)
홀쭉이 | 조회 7,091 | 추천 7 | 02.11
날씬한 다리 ,예쁜다리 만드는 습관 (0)
난솔로 | 조회 5,158 | 추천 10 | 02.11
페이스요가로 얼굴붓기빼기 (0)
귀염상 | 조회 8,539 | 추천 7 | 02.10
경험담/ 다이어트 성공담 (0)
스르륵 | 조회 6,291 | 추천 9 | 02.10
날씬한 승무원습관 (0)
혀니 | 조회 4,497 | 추천 7 | 02.10
허벌라이프성공담 & 실패담... (0)
루끼 | 조회 7,531 | 추천 5 | 02.09
레몬디톡스 다이어트 실패담 (0)
라푸텐 | 조회 6,736 | 추천 13 | 02.07
다이어트의 적! 작심삼일을 이겨내는 .. (0)
자존심 | 조회 5,417 | 추천 3 | 02.06
생활 속에서 실천하는 살빼는 습관 (0)
고마쎄리 | 조회 7,317 | 추천 9 | 02.06
4주동안 쌀 다이어트…8.6kg 감량 (0)
쩌는데 | 조회 4,944 | 추천 9 | 02.05
댓글을 삭제하시겠습니까?