커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
영화/드라마
정용화 신사의 품격 카메오출연 !!
타미류 | 2012.07.05 | 조회 13,073 | 추천 0 댓글 0

(사진 FNC엔터테인먼트) 요즘 신사의품격(신품) 매력에 빠져 헤어나오질 못하고 있어요. 그런데 신품에 반가운 소식이 있더라구요!! 바로바로 정용화 신품 카메오 출연 !! 소식이예요~ 씨엔블루 멤버인 정용화가 이번주말에 신사의품격(신품)에 나온데요~~ 정용화는 신품에 김은숙작가의 적극 추천을 받고 카메오로 출연하게 되었데요~ 극중 역할은 서이수(김하늘)의 옛 제자..!!

정용화는 신사의품격(신품)에서 실제와 동일하게 씨엔블루 멤버인 정용화로 출연한다고 하네요~~ 벌써 김도진(장동건)과, 서이수(김하늘)과 함께 촬영을 마쳤다고 하는데요, 아....이번주 주말까지 신품 어떻게 기달려요 ㅠ 정용화는 이번 카메오 출연에 대해, 평소 존경하는 선배님들과 촬영해서 너무 영광이었다고 했다는데요, 씨엔블루 정용화 역할을 위해 팬 역할의 엑스트라들도 동원되었다는 후문이예요~ 정용화는 신품 촬영에 깔끔한 흰색티셔츠에, 청바지, 그리고 하늘색 자켓으로 코디해 훈훈함을 마구마구 발산해 주었어요 아, 김도진(장동건)과 연기는 어땠을까요... 서이수(김하늘)을 짝사랑하던 학생으로 나올 것 같은데.. 미남이시네요에서 정용화에게 반했었던지라, 정용화 신품 카메오 출연에 괜히 한번 더 설레이는것같아요 ㅎㅎ 정용화가 요런 눈빛으로 한번 바라봐주면 사르륵 녹을듯해요>_<

정용화 신품 카메오 :) 정용화 신사의 품격 카메오출연 !!

반대
TAG #드라마 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
'아이두' 김선아 순백 미니 톱 드레.. (0)
타미류 | 조회 9,245 | 추천 2 | 07.05
‘추적자’ 72분 무서운 대사들이 지.. (0)
타미류 | 조회 9,048 | 추천 0 | 07.05
수지, 대세돌에 이어 패션돌까지? (0)
타미류 | 조회 8,689 | 추천 2 | 07.05
각시탈 '주원과 키쇼카이의 대립' (0)
타미류 | 조회 11,447 | 추천 0 | 07.05
‘유령’ 곽도원, 죽은 권해효 욕되게.. (0)
타미류 | 조회 9,909 | 추천 1 | 07.05
연가시 (0)
타미류 | 조회 426 | 추천 0 | 06.29
다크나이트 라이즈 (0)
타미류 | 조회 418 | 추천 0 | 06.29
SBS '파라다이스 목장' 1월24일.. (0)
찌질이 | 조회 12,175 | 추천 45 | 03.03
미친존재감 썬? 오스카 옆에서는 일반.. (2)
땡땡이 | 조회 12,503 | 추천 40 | 03.03
'시크릿가든', 이 장면 때문에 미쳤.. (0)
미친존재감 | 조회 12,385 | 추천 42 | 03.03
라임에 무릎 꿇은 분홍여사, 눈빛 카.. (2)
여대생 | 조회 12,629 | 추천 45 | 03.03
'드림하이' 속 택연 액션연기! 펄펄.. (2)
아령 | 조회 14,413 | 추천 55 | 03.03
★ 밤무대 가수로 파격변신한 미쓰에이.. (0)
쥔님 | 조회 12,629 | 추천 33 | 03.03
김태희 푼수연기 대박~ㅠㅠ 이런 러블.. (3)
세라피노 | 조회 14,446 | 추천 57 | 03.03
정우성 무표정 볼찌르기, 보아 뚱한 .. (0)
쓰리스타 | 조회 19,073 | 추천 58 | 03.03
김태희 설사연기 대박 ㅋㅋㅋ (움짤) (2)
불티나 | 조회 19,548 | 추천 72 | 03.03
<시크릿 가든> 속 거품키스~~~ 끼.. (0)
게으름뱅이 | 조회 14,232 | 추천 70 | 03.03
SBS 드라마 '싸인' 주역들 (0)
불량감자 | 조회 10,118 | 추천 10 | 03.03
'마프' 이기광 촬영분 스포일러 공개 (2)
복귀작 | 조회 9,606 | 추천 4 | 03.03
드림하이 뇌구조ㅋㅋㅋ (2)
난연봉5000 | 조회 8,745 | 추천 5 | 03.03
댓글을 삭제하시겠습니까?