커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
영화/드라마
하지원 차기작 영화 '칠광구' 스틸컷
헤헤 | 2012.01.18 | 조회 946 | 추천 0 댓글 3

영화소개 -> '칠광구가 망망대해 한가운데 떠 있는 석유 시추선 '이클립스호' 에서 벌어지는

심해 괴생명체와 인간의 사투를 그린 영화'

여전사 라니...여전사 라니...

그리고 시크릿가든 마지막회에서 길라임이 임감독에게 받은 시나리오가

'7광구' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시크릿가든의 연장으로 라임이가 7광구에 출연한 느낌???

반대
TAG #영화 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
임영규 | 추천 0 | 01.18  
진정으로 노력하는 배우~^^ 액션씬 찍느라 다리랑 팔뚝에 알통 잔뜩 배겼어도..개의치 않고..이쁜척 안하는 진정한 배우...저도 발리~때뿌터 좋아라 했습니다. 화이팅!!
0    0
교환 | 추천 0 | 01.18  
이 어메이징한 여자야...
0    0
평당오원 | 추천 0 | 01.18  
이러니 내가 안반해?
0    0
은근 끌리는 이 커플! 김명민과 오달.. (0)
성장기 | 조회 776 | 추천 0 | 01.17
심형래 '라스트 갓파더', 800만 .. (0)
스트립 | 조회 854 | 추천 0 | 01.14
<아이들...> 제작보고회 현장 스케.. (3)
뽀식이 | 조회 744 | 추천 0 | 01.13
정재영 주연 영화 "글러브" VIP .. (2)
헤이~걸 | 조회 853 | 추천 0 | 01.12
조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀 (2)
금성반 | 조회 2,957 | 추천 0 | 01.10
아메리칸 (0)
나르시스 | 조회 3,083 | 추천 0 | 01.07
울지마 톤즈 (0)
그토록 | 조회 2,992 | 추천 0 | 01.05
라스트 갓파더 (4)
씨더언씬 | 조회 3,177 | 추천 0 | 01.03
'황해' 나홍진 감독 "너무 잔인했다.. (1)
슬프네요 | 조회 3,425 | 추천 0 | 12.30
트론: 새로운 시작 (1)
좀비 | 조회 3,185 | 추천 0 | 12.29
쓰리 데이즈 (2)
삼십승 | 조회 2,415 | 추천 0 | 12.28
미친 연기력 대결의 종결자는? (3)
금시초문 | 조회 3,561 | 추천 0 | 12.27
황해 (0)
광녀 | 조회 3,441 | 추천 0 | 12.24
헬로우 고스트 (2)
사슴공주 | 조회 3,529 | 추천 0 | 12.23
이정현, 중국드라마 공자 사진들~ (0)
오지랖 | 조회 15,986 | 추천 93 | 12.20
디씨 하정우, 김윤석 갤러들.. 황해.. (0)
어우비 | 조회 3,643 | 추천 0 | 12.16
베리드 (3)
더블류 | 조회 3,122 | 추천 0 | 12.08
부당거래 (8)
파렛트 | 조회 3,373 | 추천 0 | 11.29
부당거래 (7)
파렛트 | 조회 2,559 | 추천 0 | 11.29
초능력자 (9)
시각적효과 | 조회 3,420 | 추천 0 | 11.25
댓글을 삭제하시겠습니까?