커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
맛집
<베트남식맛집> 반포식스
dolu | 2019.05.07 | 조회 242 | 추천 0 댓글 0

저는 분짜랑 반쎄오 시켰어요!
분짜에 고기 정말 실하구 소스도 새콤달콤 너무 맛있어용 ㅎㅎㅎ
반쎄오는 약간 매콤한 볶음밥 맛인데
한국인 입맛에 최고인것 같아요!
여기 푸드플라이로 2번째 시키는건데 또 시킬의사 있습니당
첫번째로 먹을때 너무 맛있어서ㅠㅠ
전에는 스프링롤이랑 분짜 시켰는데
스프링롱 정말 맛있어요
땅콩소스 많이 달라고 했더니 4개나 주신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천입니다⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
애슐리W 오랜만에 갔는데 맛있네요 (0)
무고한시민26 | 조회 393 | 추천 0 | 05.05
오랜만에 밀면 먹었네요. (1)
마맘스 | 조회 250 | 추천 0 | 05.05
낙원타코 (0)
dolu | 조회 254 | 추천 0 | 05.05
순대로 유명한 집 (1)
tkrhk | 조회 272 | 추천 0 | 05.04
우리동네 족발집ㅋ (0)
lunark2 | 조회 218 | 추천 0 | 05.04
내인생의 맛집은 어디? (0)
엄마는강하다 | 조회 213 | 추천 0 | 05.04
맛집 추천해주세요 (0)
tkrhk | 조회 228 | 추천 0 | 05.02
<보쌈맛집> 서초보쌈 (1)
dolu | 조회 256 | 추천 0 | 05.02
스파게티 잘하는 집 (0)
tkrhk | 조회 242 | 추천 0 | 05.01
맛집추천 (0)
엄마는강하다 | 조회 217 | 추천 0 | 05.01
어버이날 음식점 (0)
일루미나티 | 조회 243 | 추천 0 | 05.01
<서울대입구 맛집> 비스트로 아열대 (0)
dolu | 조회 463 | 추천 0 | 04.30
<김치볶음밥 맛집> 코다차야 (1)
dolu | 조회 301 | 추천 0 | 04.29
<떡볶이 맛집> 마초떡볶이 (1)
dolu | 조회 342 | 추천 0 | 04.29
<타코맛집> 낙원타코 (1)
공대생지우 | 조회 330 | 추천 0 | 04.29
감포면옥 (1)
해연리 | 조회 382 | 추천 0 | 04.29
맛집 (0)
크리키드 | 조회 246 | 추천 0 | 04.28
삼대씨 (1)
해연리 | 조회 270 | 추천 1 | 04.28
진정한맛집 (0)
크리키드 | 조회 234 | 추천 0 | 04.27
인천 맛집 추천해주세요~ (0)
일루미나티 | 조회 266 | 추천 0 | 04.27
댓글을 삭제하시겠습니까?