커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
맛집
<요거트맛집> 팔러엠
dolu | 2019.05.10 | 조회 247 | 추천 0 댓글 0

서래마을에 위치한 팔러엠!
요거트 맛집이에요
제가 평소에도 그릭요거트나 견과류등을 굉장히 좋아하는데요
제 인생요거트집으로 등극했습니다! ㅋㅋㅋ
저는 개인적으로 다크찰리라는 메뉴 추천드려요
메뉴판에는 없을거에요 ㅎㅎ
초코칩에 체리 그리고 견과류들..
환상의 조합이죠 ㅎㅎ
여기는 요거트의 점성??을 선택할 수 있어요
저지방, 적당히 꾸덕 ㅋㅋ, 완전 꾸덕!
저는 완전 꾸덕을 좋아해용ㅎㅎ
꼭 가보세요
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
스타벅스 (2)
tkrhk | 조회 351 | 추천 0 | 05.09
맛나용 (0)
언제나해맑음 | 조회 226 | 추천 0 | 05.09
<케익맛집> 빌리엔젤 (2)
dolu | 조회 683 | 추천 0 | 05.09
날좋아서 (2)
언제나해맑음 | 조회 367 | 추천 0 | 05.08
<국밥맛집> 본전돼지국밥 (1)
dolu | 조회 281 | 추천 0 | 05.07
바비브로스 수제버거 (0)
요구르 | 조회 245 | 추천 0 | 05.07
<베트남식맛집> 반포식스 (0)
dolu | 조회 242 | 추천 0 | 05.07
애슐리W 오랜만에 갔는데 맛있네요 (0)
무고한시민26 | 조회 393 | 추천 0 | 05.05
오랜만에 밀면 먹었네요. (1)
마맘스 | 조회 250 | 추천 0 | 05.05
낙원타코 (0)
dolu | 조회 254 | 추천 0 | 05.05
순대로 유명한 집 (1)
tkrhk | 조회 272 | 추천 0 | 05.04
우리동네 족발집ㅋ (0)
lunark2 | 조회 218 | 추천 0 | 05.04
내인생의 맛집은 어디? (0)
엄마는강하다 | 조회 213 | 추천 0 | 05.04
맛집 추천해주세요 (0)
tkrhk | 조회 228 | 추천 0 | 05.02
<보쌈맛집> 서초보쌈 (1)
dolu | 조회 256 | 추천 0 | 05.02
스파게티 잘하는 집 (0)
tkrhk | 조회 242 | 추천 0 | 05.01
맛집추천 (0)
엄마는강하다 | 조회 217 | 추천 0 | 05.01
어버이날 음식점 (0)
일루미나티 | 조회 243 | 추천 0 | 05.01
<서울대입구 맛집> 비스트로 아열대 (0)
dolu | 조회 463 | 추천 0 | 04.30
<김치볶음밥 맛집> 코다차야 (1)
dolu | 조회 301 | 추천 0 | 04.29
댓글을 삭제하시겠습니까?