커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
맛집
동해맛집/평릉맛집 돈까스+초밥+우동세트 먹으러 다녀온 오늘은스시 먹는 날, 오스시
문제덩어리 | 2019.10.04 | 조회 387 | 추천 0 댓글 3

#동해맛집 #동해시맛집 #평릉동맛집 #평릉맛집 #초밥맛집 #돈까스맛집 #우동맛집 #오늘은스시 #오스시

이 곳이 오늘은스시, 오스시예요.

평릉동 미담떡집 옆 건물 1층에 있어요.

예전에는 맥주를 판매하던 곳이었는데 회와 초밥하는 곳으로 바뀌었어요.

점심메뉴로 돈까스+초밥3+미니우동 세트 메뉴, 가격은 1만원입니다.

샐러드와 과일도 주시고,

기본반찬이 3가지가 나와요.

바삭바삭한 돈까스, 고기 두툼하고 아주 바삭하게 튀겨졌어요.

고소한 드레싱이 얹어진 양배추샐러드 다 먹었네요. ㅋㅋ

쫄깃한 면발의 미니우동~~ 깔끔하게 후루룩 ㅋㅋ

초밥3개가 나오는데 생선초밥은 없어요.

유부, 계란, 게살초밥 이렇게 나오네요.

회 못 드시는 분들에겐 좋을 듯~ ㅎㅎ

한편에는 여러가지 소스류들이 있어요.

소금이 핑크빛이 도네요.

전체적으로 양이 많아서 다 먹지 못한게 아쉬워요.

남은 음식을 포장해 주면 좋은데 포장은 안 된다고 메뉴판에 안내가 되어 있었어요.

그게 좀 아쉬운 점이네요.

점심 배부르게 먹고 왔습니다! ^^

반대
TAG #일본음식  #우동  #초밥 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
북기 | 추천 0 | 10.04  
비주얼 우수합니다
0    0
체니여니 | 추천 0 | 10.04  
돈까스 맛있어 보여요 츄룹
0    0
릴리루 | 추천 0 | 10.04  
헉 돈가스 맛있겠어요
0    0
마카롱 맛집! (2)
릴리루 | 조회 294 | 추천 0 | 10.04
카페 나름 (1)
글로 | 조회 263 | 추천 1 | 10.04
연수 뽈살집 (1)
글로 | 조회 268 | 추천 1 | 10.04
무스땅 (1)
글로 | 조회 231 | 추천 1 | 10.04
마음 담아 (1)
글로 | 조회 207 | 추천 1 | 10.04
오늘도 달빛 (1)
글로 | 조회 203 | 추천 1 | 10.04
전통 토속 식당 (1)
글로 | 조회 236 | 추천 1 | 10.04
국화 농부 맛집 (1)
글로 | 조회 219 | 추천 1 | 10.04
터줏골 명가 (1)
글로 | 조회 204 | 추천 1 | 10.04
장군식당 (1)
글로 | 조회 223 | 추천 1 | 10.04
진우동 돈가스 (0)
글로 | 조회 194 | 추천 1 | 10.04
부산 카페 (1)
알뜰으신 | 조회 155 | 추천 0 | 10.04
원할머니 보쌈 (0)
알뜰으신 | 조회 172 | 추천 0 | 10.04
60계치킨 (1)
당당한쩡 | 조회 251 | 추천 0 | 10.03
기장 바우덕이 (0)
스마일천사 | 조회 235 | 추천 0 | 10.03
남포동 쩡수제도너츠 (0)
스마일천사 | 조회 257 | 추천 0 | 10.03
남해 맛집 (0)
주땡 | 조회 223 | 추천 0 | 10.03
명륜진사갈비 하남덕풍점 (1)
체니여니 | 조회 190 | 추천 0 | 10.03
부산 남포동 돌게탕 맛집! (1)
sicker2002 | 조회 182 | 추천 0 | 10.03
소문난 밥집 (1)
sicker2002 | 조회 170 | 추천 0 | 10.03
댓글을 삭제하시겠습니까?