커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
맛집
홍대맛집 루나리치
문(moon) | 2011.02.14 | 조회 9,107 | 추천 7 댓글 4

홍대맛집~ 홍대맛집 루나리치 홍대맛집에 다녀왔어요 ^^ 제가 좋아하는 루나리치라는 피자, 파스타집이에요

가격이나 분위기, 맛이 대체적으로 괜찮아서 홍대맛집에서 친구들과 가끔 수다 떨고 싶을때 가는 곳이에요 ^^ 홍대맛집 루나리치는 막 럭셔리 한 곳은 아니라 연인이 가기보다는 친구들과, 아이들과 함께 가면 좋을것 같아요.

홍대맛집 루나리치를 좋아하는 이유는 피자가 화덕피자라 살찔 염려가 줄어들기 때문이죠 ㅋ 나이를 먹어도 살에 대한 걱정은 끝이 없네요 ^^;; 저 창가에 비친 화덕이 보이시나요? 저렇게 직접 화덕에서 구워주셔서 맘에 들어요 ^^ 루나리치는 홍대맛집 뿐 아니라 몇 군데 체인점이 있어서 강남 쪽에도 가봤는데 거기도 직접 화덕에서 구워 주시더라구요

샐러드~홍대맛집 루나리치는 샐러드가 저렴했어요 이게 만원이 안됐거든요 믹스 가든 샐러드 6,000원 약간 달콤한 샐러드가 입맛을 돋굽니다.

디 마레 신선한 해산물로 맛을 낸 매콤하고 담백한 피자~ 저에겐 좀 매워서 매운거 좋아하시는 분들께 추천해 드려요~ 이것보단 예전에 먹었던 피자가 더 맛있긴 했어요 이름은 기억이 안나는데 ;;;

살모네 버터, 양파, 브로컬리, 훈제 연어와 크림소스가 어우러진 담백하고 고소한 파스타~ 저희는 크림소스와 훈제연어 다 좋아해서 저희한테 딱 맞는 메뉴였던것 같아요~^-^ 넘 담백하고 맛있어요~

홍대맛집 루나리치는 홍대역 2번출구로 나오시면 금방이에요~

전화국방향 도보 2분 푸른섬참치 맞은편~

그럼 맛있는 식사 하시길 바래요 ^^

홍대맛집 루나리치

주소 : 서울 마포구 동교동 204-6

전화번호 : 02. 336. 7001

반대
TAG #맛집 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
부업맨 | 추천 0 | 11.16  
분위기가 고풍 스럽네요.
0    0
지소미 | 추천 0 | 11.20  
분위기도 좋고 한번쯤은 가보고 싶네요
0    0
호땡 | 추천 0 | 10.01  
넘 맛잇어보여요
0    0
지롱이이 | 추천 0 | 09.25  
ㅠㅠ
0    0
홍대맛집★라빠에야★ (2)
비욘세 | 조회 8,675 | 추천 5 | 02.13
[대구맛집] 팔도강산 런치메뉴 - 돼.. (0)
시작 | 조회 7,917 | 추천 7 | 02.13
안면도맛집/안면도맛집추천/대양횟집 (2)
건대 | 조회 11,045 | 추천 9 | 02.07
[안성맛집] 팔도식당 - 얼큰한 국물.. (3)
레몬트리 | 조회 12,119 | 추천 5 | 02.06
댓글을 삭제하시겠습니까?